rus Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А из оленины покупали, Курганскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже акция в Пятёрочка? Интересно. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Юмористы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где юмор? Обычные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже акция в Пятёрочка? Интересно. Сколько стоит? Юмористы блин Почему юмор? Недавно в апреле по 89 рублей продавали, я брал, вкусно но от говядины отличий на вкус я не нашёл. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вдоль Маяковки, вообще одни магазины... Пятерка, Магнит, Виктория, Пятерка, Оазис..С этого нового ТЦ сняли вывеску Виктория, видимо не будет там ее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В Пятерке тушенку Белорусскую по акции продают на кассе, 174 с чем-то рубля. Чёта дорого. В Лента тарился тушенкой Главпродукт, банка 338 грамм, 69 рублей просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А он вкуснее Савинской тушенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А он вкуснее Савинской тушенки? что за легендарная тушенка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А он вкуснее Савинской тушенки? Не могу сказать, не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.