oleg-a Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 зачем столько магазинов торгующих гавном одинаковым? если будут торговать разным, тоже особо ничего не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если будут торговать разным, тоже особо ничего не поменяется мне бы Магнолию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не спорю в каждый подъезд по пятерочке, на 2 дома одну викторию)) Множатся быстрее, чем в 90-е коммерсовские палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Множатся быстрее, чем в 90-е коммерсовские палатки Ничего странного. У сетей есть бизнесс-план, бюджет и маркетинг. А у палаток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В "Ц" илита заехала, так что минимум "АВ" :glare: Да какая илита, я вас умоляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да какая илита, я вас умоляю)) "Кака така элита? да вод така" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В Пятерке тушенку Белорусскую по акции продают на кассе, 174 с чем-то рубля. Чёт захотелось, не выдержала))Не помню только за сколько я ее в атаке брала в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Съедобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Съедобно? Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вкуснее Савинского мясокомбината местного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.