Перейти к содержанию

Новую "Пятерочку" открыли!

smetsv

Рекомендуемые сообщения

Говорят сегодня вечером была драка. Толстый мужик пытался украсть продукты. Не вышло. Дрались мощно. В кровь. Посетителей эвакуировали через черный ход.

кто с кем)))

А в нашей пятерке старшеклассники после нг водку тырили,охранник видел,но даже с места не двинулся,сказал,что мне синими драться чтоли)))

Был позавчера в Пятерочке, той, что на Маяковке, большая которая, вообщем, купил 3 пачки риса по 54,95 и пачку гречи за 65,95 плюс пакет. На кассе мне пробивают чек на общую сумму 267 с копейками. на неправильные суммы у меня подсознательный рефлекс пересчета. Смотрю в чек - все четыре единицы по 65,95. Я кассиру - че за нафиг. Пришла администратор, села у себя за стойкой за монитор, начала клацать мышкой, побежала к кассе "Щас Вам сдачу принесу". Приходит - "вот Ваши 30 рублей" - "??""  Должно быть 33)) - Нет 30. - "Вы считать умеете? 65,95 минус 54,95, умножить на 3?"  - "Ну, щас пересчитаю еще раз". Села за комп,  клацала мышкой, встала, пошла к кассе, принесла 3 рубля. 

Из принципа стоял и ждал. Достал уже весь этот козлятник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...