Mihalch Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 они это за деньги делают? И сикока? 150 руб. кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Жить не могу без ТВ!!! если Интернет не ограничен - можно смотреть телек по интернету А если не секрет, как? )) как не искал не могу найти никак...тока первый канал был раньше, и то во время олимпиады убрали..да рамблер в сети вещал... Электрон реагирует довольно быстро, то есть позвонив сегодня, мастера можно ожить завтра-после завтра. По деньгам от ситуации. У меня стабильно плохо показывает второй канал Даже после того как все исправили в нашей секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Сегодня вызвала мастера из Электрона. Обещали прийти- ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а зачем платить за устранение неисправности, если это обязательство входит в абонентскую плату? всмысле платить то можно кто хочет, но надеюсь это не требование электрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 с таким успехом платить может один человек в подъзде, а остальные не платить. Как что-то случится, все дружно просим одного человека чтобы он заявку оформил на бесплатный вызов мастера Ясен пень , мастер из электрона на такое не пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Жить не могу без ТВ!!! если Интернет не ограничен - можно смотреть телек по интернету А если не секрет, как? )) как не искал не могу найти никак...тока первый канал был раньше, и то во время олимпиады убрали..да рамблер в сети вещал... вот - http://guzei.com/live/tv/ радио там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 или вот: http://www.corbina.tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вообщем из Электрона никого не было.... Они работают до 18, а уже почти 19. Может не успели? С утра заявку приняли, сказали ждите. Клео, у вас телек показывать стал? (Может только у меня помехи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 сенки, то что врач прописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А У НАС В 23-м вообще не показывает!ХА-ХА! :joke: :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.