Clever Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я так поняла, что в настоящее время помехи только у нас? У остальных все ок! лАДНО, ПОДОЖДУ ЕЩЕ ДО ВЕЧЕРА, А ТАМ МОЖЕТ ВКЛЮЧАТ уже было такое , но давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Дык а если у вас в стояке кто-то неправильно к антенне подключился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ну а если так, то что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ну а если так, то что мне делать? Мастера вызывать, однако. Вам уже советовали в "Электрон" обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 527 73 78 диспечерская электрона запись на обходы с 9 до 10 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 они это за деньги делают? И сикока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 прийдут и скажут фиг знает скока ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 скорее всего, кто-то в подъезде, этажами выше напакостил. электрон - интересный вариант. с точки зрения когда придут и сделают, т.е. какое у них время реакции. думаю, не очень шустро. несимпатичная контора вам сделают - еще кому-нибудь сломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 скорее всего, кто-то в подъезде, этажами выше напакостил.электрон - интересный вариант. с точки зрения когда придут и сделают, т.е. какое у них время реакции. думаю, не очень шустро. несимпатичная контора вам сделают - еще кому-нибудь сломают. Напрасно вы так, мы сходили подали заявку на ремонт-пришли в течение 2х часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 скорее всего, кто-то в подъезде, этажами выше напакостил. Мда, а сверху у нас еще 14 этажей! и как же это выяснить? я так думаю, можно обойти вверх всех соседей, и на каком этаже хорошо показывает, значит у них кто-то напортачил. Конечно можно починить за свой счет, но лучше найти виновных. Если так бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.