an186 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Народ, у Вас телик сейчас показывает? Часа 2 уже только "снег" на одном и надпись "no signal" на другом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) И у нас не показывает, с трех часов рябит по всем каналам? Кто нибудь знает в чем дело??? А вы из какой секции,я из 4 Изменено 26 марта, 2007 пользователем VITA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 И у нас не показывает, с трех часов рябит по всем каналам? Кто нибудь знает в чем дело???А вы из какой секции,я из 4 Оттуда же :rolleyes: Хотелось бы узнать мнение людей из вне А то может это только у нас в подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у Вас. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я тоже из 4 секции у нас и вчера и сегодня показывает нормально никаких помех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я тоже из 4 секции у нас и вчера и сегодня показывает нормально никаких помех! Секция-то у Вас та же, да дом другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.