Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Анюта, побываете еще))) С Веной все, дальше Чехия. Поехали дальше. Мы отправляемся в Прагу. Билет на поезд куплен заранее. 55 евро на двоих. Отель в Праге выбирали специально поближе к вокзалу, в итоге выбор пал на этот: http://www.booking.c...2a685a84;dcid=2 Находится прямо через дорогу от главного вокзала. Чистый, уютный отель. Вайфай есть везде, завтрак континентальный. Дизайн – хайтек. Окна выходят на улицу, там довольно-таки шумно, но если закрыть окно, то ни один звук сквозь него не просачивается. Еще один плюс, совсем рядом наш любимый и уже давно разрекламированный бар Ferdinand, в котором ничего не изменилось. Те же картины на стенах, те же официанты, то же вкусное пиво и незабываемый Гермелин. Вечер в Праге. Красавица все та же, только еще чуть больше оруссевшая. Все больше людей говорит по-русски. Вечером на Вацлаваке просто засилье негров, которые зазывают молодежь в бары и предлагают неизвестно что. Мы не знаем, к нам не приставали))) Для меня лично Прага несколько теряет тот чешский колорит, за который я всегда любила этот город. Но мы здесь только ужинали и ночевали. Вечером гуляли по Пражскому Граду. Туристов вечером там вообще нет. Мы ощущали себя королями этого места и делали любые фото, не боясь, что чьи-то лица попадут в кадр))) И еще отдельное спасибо Инне за наводку на Трдельники!!! Как-то раньше всегда мимо проходили, а сейчас распробовали. Это действительно ну очень вкусно)) Немного Праги для ностальгии)) Кто хочет загадать желание? Вот так вот птицы не уважают знаменитые статуи)) Ага, наши любимые таблички. Пустой Пражский Град Люблю этот собор, а в этот раз он еще и нигде не ремонтируется. Жаль, что закрыт уже был. Не, ну пара человек, конечно, там ходит. Башня Далиборка Крыши….крыши… Мостовая Костел ночью Староместская ратуша Пороховая башня Те, что выше вместе Что это значит – непонятно, на сайт не ходили)) Их там мало, не шумят, газоны сильно не топчут. Воду наливают в соседнем питьевом фонтане у метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Увидел фотку шницеля, поверил в отсутствие прожилок, истек слюнями Инстаграмные фотки еще есть? Хочу увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Увидел фотку шницеля, поверил в отсутствие прожилок, истек слюнями Инстаграмные фотки еще есть? Хочу увидеть Фотка со шницелем - это только начало)) Спроси у Руслана с Петей, они неделю слюнями истекали и ругались, что мы все время жрем Как ты так разглядел инстраграмные, сходи прямо туда, посмотри В общем, я поняла, как обычно, самое интересное - фотки, у нас их мноооооооооого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Куда туда. Дай ссылку, плз. Можно в личку. Фотки - главное, но без текста никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Куда туда. Дай ссылку, плз. Можно в личку. Фотки - главное, но без текста никуда Все будет, работаемс)) Дима, по ходу дела слово "инстраграмные" я поняла по-своему. У меня такая прога на телефоне, я туда выкладывала сразу же, еще оттуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ник свой в инсте дай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лен, а пео деньгам ваша поездка во ск обошлась полностью все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лен, а пео деньгам ваша поездка во ск обошлась полностью все? Ну около 40 тыс билеты, отели и т.п. И около 900 евро там потратили, включая остальные билеты, которые там покупали. Ни в чем себе не отказывали, обеды-ужины всегда в ресторанах. Ну траты на шмотки я сюда, конечно, не включаю Ник свой в инсте дай ;-) терь понял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ясссно)) а это ск дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 8 полных и первый день мы в 6 уже гуляли по Вене. Короче, 26-го мая летели туда, 4-го июня обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.