Перейти к содержанию

Научите уменьшать вес фотографий

Центр ЭВРИКА

Рекомендуемые сообщения

Думаешь я не проходил? У меня на работе тыща старперов, которые меня дергают каждый день - а как купить телефон по инету, а где скачать гост, а как зайти на ютуб, а вот еще....

Я всем даю один и тот же ресурс - гугл :)

вчера у меня было время и желание не дать ссылку на гугл, как ты, а поделиться инфой.

Если каждый из нас не будет делится инфой - то толку от этого и любого другого ресурса.

дим, просто я это уж проходил мульен раз :)

Ну я же говорю - ты просвещенный, гуру :)

Непонимаю почему ты не ограничиваешься безмолвным созерцанием.

А если что и говорить, то уж лучше по теме, конкретно. А не снисходительно усмехаться над хомячками со своего трона.

И все же, рекомендовать Лайтрум человеку, который не вообще знает даже, как уменьшать размер фото, это сильно. :)

P.S. Читая Диму о Лайтруме, все сильнее хочу его себе установить. Серьезно, без подколов. Как куплю компутер посерьезнее нынешних, точно поставлю.

P.P.S. Как человек, который уже в принципе знает, как и чем можно это сделать, задам другой вопрос - чем лучше с меньшей потере в качестве?

я по теме дал простую ссылку

сарказм твой не разделяю :)

собственно, посоветовал девушке не следовать "добрым" советам

и кстати к тебе лично ваще не обращался

рус, незачет

фотки уже есть. ты предлагаешь их переснять с иным разрешением? :)

рус, незачет

ИМХО, Руслан как раз дал эффективную и простую "удочку", как в твоей подписи.

Может, именно прям сейчас она не избавит от чувства голода, но в в перспективе точно голодным не оставит

как то так :)

И все же, рекомендовать Лайтрум человеку, который не вообще знает даже, как уменьшать размер фото, это сильно. :)

P.S. Читая Диму о Лайтруме, все сильнее хочу его себе установить. Серьезно, без подколов. Как куплю компутер посерьезнее нынешних, точно поставлю.

Если развлекаешься хоть простейшей редактурой и наведением марафета на фотки, то фотошоп тихо курить в сторонке.

Меня установить лайтрум убеждали полгода, я все не верил, что может быть что-то проще, круче и эффективней фотошопа, при этом полноценным инструментом. Не верил и ленился. Сейчас не представляю вообще, как без него, и фотошоп кажется неповортоливым монстром.

Но про непростой интерфес согласен. Но всегда надо учиться чему-то новому.

Сжать фотки в лайтроме - много ума не надо. Имхо с пикассой больше заморочек. Одно только упорядочивание альбомов меня в пикассе вымораживает.

рус, незачет

Сейчас-то конечно "уже есть", люди ставят на фотиках максимальный размер а потом мучаются пытаясь уменьшить.

Дык чтобы на будущее проблем не было, мой совет очень даже зачетный.

А кому-то и прямо сейчас проще переснять, чем вашу заумь читать :lol: Щас же переругаетесь, а человеку результат нужен.

Butch,

да "без проблем", я все понимаю ;)

Просто если девушка задает вопрос озвученный в заголовке темы, то скорее всего она в глаза не видела лайтрум, и особого смысла заводить в своем компе этого зверя (для решения именно поставленной задачи) нет.

А уж Лайтрумом я вообще шокирован. Дима ты забыл пояснить что эта программка стоит около 6000 рублей.

Или ты хочешь бедной девушке провести ещё и ликбез по поиску и установке вареза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...