Перейти к содержанию

Новая школа в микрорайоне Центральный

WishMaster

Рекомендуемые сообщения

А ул. Пролетарская относится к микрорайону? Чего-то не пойму почему из 5-й можно перевести, а из 7-й школы - нет.

потому что в 5 школе отдельные классы набрали целенаправленно для новой школы № 14 ;)

1 класс - список чуть более 20 человек вроде...

получается в 2012-2013 самая свободная школа будет.. и даже когда центр заселят.. неужели будет одна смена?

п.с. хотя, не имеют права.. опять палки перегибают.. мы же можем по идее выбирать.. тем-более при такой заполненности..

Да я не балдею от супер-досок. Имхо важнее куча мелочей от мелких пособий до занавесок которые обычная школа накапливает годами.

Конечно же это понятно, но вот, например, "занавески" там УЖЕ весят на окнах.

Так что делать сходу вывод "оборудование голяк" несколько преждевременно.

Ну я просто делаю выводы по своей старой совковой привычке :) Может мир уже поменялся. В 7ой школе надо признать на стулья и прочее денег не просили еще.

Были просьбы про компьютеры, и то робкие...

Ну я просто делаю выводы по своей старой совковой привычке :) Может мир уже поменялся. В 7ой школе надо признать на стулья и прочее денег не просили еще.

Были просьбы про компьютеры, и то робкие...

Есть "скромная" надежда, что город "с перепугу" захочет эту школу сделать "образцовой", по крайней мере, на начальном этапе.

Как я понял город туда не вкладывается :) Я так понял - "доят" застройщиков.

Фиг его знает, со стороны подрядчика по ремонту (не сам застройщик), был слух - ремонт-то мы сделаем, а вот дальше уже не наш профиль...

Слух же про электронные доски, если я не ошибаюсь то вот из этого ролика:

или я новостные сюжеты перепутал... (не пересматривал этот).

не этот

значит не судьба = не вспомнил где именно.

P.S. Пользователь один обещает скоро выложить видео-ролик о внутренней обстановке в школе снятый "на днях".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...