Liya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я на Новый год сделала себе подарок - купила парогенератор Филипс вот такой http://www.philips.r...230_02/prd/ru/. Я очень довольна, постельное белье намного быстрее гладить чем утюгом, и вообще мне с ним намного удобней. А шнур у него длинный? А то на картинке коротенький такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сходила, замерила. Шнур что к розетке идет - 1,3 м, а от парогенератора к утюгу - чуть больше метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 троллишь значит )))))))))))))))) я оспариваю "вред" от воды из-под осмоса, заявленный тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я оспариваю "вред" от воды из-под осмоса, заявленный тобой задавая встречные вопросы и ленясь поискать на них ответы самостоятельно?...прогрессивный способ)))))))))))))))) как я уже говорил вред ГМО продуктов тоже не доказан...ты выберешь продукты с ГМО или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я оспариваю "вред" от воды из-под осмоса, заявленный тобой Вред то он как бы есть. Вопрос в степени его выраженности. Ок. 10% суточной дозы минеральных солей нужно будет получать из других источников. Заместили? Всё, можно пить (почти) не боясь. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вред то он как бы есть. Вопрос в степени его выраженности. Ок. 10% суточной дозы минеральных солей нужно будет получать из других источников. Заместили? Всё, можно пить (почти) не боясь. как то так хорошо, теплее другой случай, не использовать осмос и получать из воды 1000% (утрирую) от необходимого, как уменьшить до нужных 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хорошо, теплее другой случай, не использовать осмос и получать из воды 1000% (утрирую) от необходимого, как уменьшить до нужных 10%? теплее?!?!...ты прям как строгий учитель...мож еще оценки ставить наченшь?))))))))))читай ветку...я описывал связку магистральных фильтров для получения чистой питьевой воды (причем в питьевой двойке можно отказаться от фильтра тонкой очистки(5микрон) и забахать два уголька например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 теплее?!?!...ты прям как строгий учитель...мож еще оценки ставить наченшь?)))))))))) читай ветку...я описывал связку магистральных фильтров для получения чистой питьевой воды (причем в питьевой двойке можно отказаться от фильтра тонкой очистки(5микрон) и забахать два уголька например. я читаю и на права "учителя", судя по сообщениям, тут никого, кроме тебя не претендует я "обучаемый", поэтому пробую "на зуб" заявление, что от осмоса больше вреда, чем пользы и подвергаю данное утверждение сомнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хорошо, теплее Моя точка зрения нисколько не изменилась. Я поправлял тебя только в тех моментах, где ты был не прав. Ставить систему очистки, не приводящей к дефициту солей в получаемой питьевой воде или же ставить систему обратного осмоса и компенсировать дефицит "заместительной терапией" - это твой выбор. Оба из этих путей должны привести по идее к одному результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я читаю и на права "учителя", судя по сообщениям, тут никого, кроме тебя не претендует я "обучаемый", поэтому пробую "на зуб" заявление, что от осмоса больше вреда, чем пользы и подвергаю данное утверждение сомнению http://www.aquaphor....ilters/trio.htm А не споришь ли ты ради спора ))??? подвергать сомнению можно на основании каких-либо данных. Ты пока никаких данных на основании которых ты так активно сомневаешься не приводил))) за счет установки 5-к на входе вместо трио можно использовать двойку (параметры очистки ниже) СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ Остаточный активный хлор: 100% Нефтепродукты (бензол): 95% Фенол: 98% Пестициды: 97% Ионы тяжелых металлов: 95% Коллоидное железо: 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.