olga-olga Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лельчик, а Вы не узнавали насчет простых парогенераторов Керхер, типа такого http://www.karcher.r...ly/15162010.htm, чтобы можно было и окна помыть и отпарить одежду прямо на вешалке? Очень хочу парогенератор вместо глажки, но цена такого гладильного комплекса кусается Повторю свой пост, а то он затерялся в обсуждении методов улучшения качества воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Повторю свой пост, а то он затерялся в обсуждении методов улучшения качества воды... Конечно же я проглядела вопрос в обсуждениях...Нет, не узнавала. У меня есть вертикальный отпариватель, поэтому как то мечтала именно о системе. Вообще на каком то сайте видела. когда искала, что некоторые дают на месте все протестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а какие впечатления от вертикального отпаривателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а какие впечатления от вертикального отпаривателя? У меня отпариватель был куплен не для глажки вообще. а для работы и он не такой совсем как сейчас в торговых центрах рекламируют. Он конечно разглаживает мятые вещи. но не идеально. Я им пользуюсь когда шью или для того чтоб привести в должный вид горнолыжную и любую мембранную одежду после того как храню в вакуумных пакетах летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А как с глажкой постельного белья? Намного легче? И тут в начале темы было про две почищенные плитки,можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А как с глажкой постельного белья? Отжим до 800 - и не пересушивать - будет вам счастье. Перед глажкой спрыснуть и свернуть на 2-3 мин. (влажное белье) ВсЁ остальное разводилово лохов и бездельников. Кто-то возразит - тогда мне пускай озвучит цену машинки идеально отглаживающую мужскую сорочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А как с глажкой постельного белья? Намного легче? И тут в начале темы было про две почищенные плитки,можно фото? Постельное гладить одно удовольствие теперь) Плитки я сфоткала, но на моем фотоаппарате не видно разницы, разве что в той плитке, которая теперь блестит вспышка отражается но в реале разница видна очень! хотя на увеличенном фото видно серебреные узоры - это на очищенной плитке, а на остальных они совсем мутные Отжим до 800 - и не пересушивать - будет вам счастье. Перед глажкой спрыснуть и свернуть на 2-3 мин. (влажное белье) ВсЁ остальное разводилово лохов и бездельников. Кто-то возразит - тогда мне пускай озвучит цену машинки идеально отглаживающую мужскую сорочку. А можно вообще постельное не гладить, снять поутру когда еще влажное, аккуратно сложить в стопочку и приложить чем-то тяжелым так бабушка моя делала Мужскую сорочку идеально отгладит пароменекен или домработница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто-то возразит - тогда мне пускай озвучит цену машинки идеально отглаживающую мужскую сорочку. 100рублей и вашу сорочку отглажу в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отжим до 800 - и не пересушивать - будет вам счастье. Перед глажкой спрыснуть и свернуть на 2-3 мин. (влажное белье) ВсЁ остальное разводилово лохов и бездельников. Кто-то возразит - тогда мне пускай озвучит цену машинки идеально отглаживающую мужскую сорочку. я не виртуоз у меня не пересушивать с младенцем на руках не получается. Сбрызгивание не очень помогает, усилия нужны немалые. Потому и спросила. А сорочки как раз куда легче гладить, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С накипью я полностью распрощалась, когда стала применять очищенную (спасибо Драгоценной;-)) или дистилированную воду. Но появилась новая заморочка, через несколько глажек утюг стал "плеваться" водой как я понимаю, что это мне теперь вместо накипи или так он всеравно требует проводить очистку системы. Сейчас чищу посмотрю, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.