Перейти к содержанию

Гладильная система

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Лельчик, а Вы не узнавали насчет простых парогенераторов Керхер, типа такого http://www.karcher.r...ly/15162010.htm,

чтобы можно было и окна помыть и отпарить одежду прямо на вешалке?

Очень хочу парогенератор вместо глажки, но цена такого гладильного комплекса кусается :(

Повторю свой пост, а то он затерялся в обсуждении методов улучшения качества воды...

Повторю свой пост, а то он затерялся в обсуждении методов улучшения качества воды...

Конечно же я проглядела вопрос в обсуждениях...Нет, не узнавала. У меня есть вертикальный отпариватель, поэтому как то мечтала именно о системе. Вообще на каком то сайте видела. когда искала, что некоторые дают на месте все протестировать :)

а какие впечатления от вертикального отпаривателя?

У меня отпариватель был куплен не для глажки вообще. а для работы и он не такой совсем как сейчас в торговых центрах рекламируют. Он конечно разглаживает мятые вещи. но не идеально. Я им пользуюсь когда шью или для того чтоб привести в должный вид горнолыжную и любую мембранную одежду после того как храню в вакуумных пакетах летом.

А как с глажкой постельного белья?

Отжим до 800 - и не пересушивать - будет вам счастье.

Перед глажкой спрыснуть и свернуть на 2-3 мин. (влажное белье)

ВсЁ остальное разводилово лохов и бездельников.

Кто-то возразит - тогда мне пускай озвучит цену машинки идеально отглаживающую мужскую сорочку. :D

А как с глажкой постельного белья? Намного легче? И тут в начале темы было про две почищенные плитки,можно фото?

Постельное гладить одно удовольствие теперь) Плитки я сфоткала, но на моем фотоаппарате не видно разницы, разве что в той плитке, которая теперь блестит вспышка отражается :D но в реале разница видна очень!

хотя на увеличенном фото видно серебреные узоры - это на очищенной плитке, а на остальных они совсем мутные

Кто-то возразит - тогда мне пускай озвучит цену машинки идеально отглаживающую мужскую сорочку. :D

А можно вообще постельное не гладить, снять поутру когда еще влажное, аккуратно сложить в стопочку и приложить чем-то тяжелым :D так бабушка моя делала

Мужскую сорочку идеально отгладит пароменекен или домработница :D

100рублей и вашу сорочку отглажу в лучшем виде :)

я не виртуоз:) у меня не пересушивать с младенцем на руках не получается. Сбрызгивание не очень помогает, усилия нужны немалые. Потому и спросила. А сорочки как раз куда легче гладить, на мой взгляд.

• 5 месяцев спустя...

С накипью я полностью распрощалась, когда стала применять очищенную (спасибо Драгоценной;-)) или дистилированную воду. Но появилась новая заморочка, через несколько глажек утюг стал "плеваться" водой :wacko: как я понимаю, что это мне теперь вместо накипи или так он всеравно требует проводить очистку системы. Сейчас чищу посмотрю, что будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...