Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу похвастаться и порекомендовать Купила себе давнюю мечту, так как не люблю гладить, но люблю наглаженное белье купила по рекомендации знакомых гладильную систему. Очень классная штука! Выбор их огромен, принцип работы практически одинаковый, а вот ценовой диапазон огромен. Выбрала одну из самых дешевых, хотя даже за эти деньги она могла бы и сама гладить у меня вот такая http://karchermarket.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=511&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=197 гладить приятно и очень легко, можно в несколько слоев, на режиме отсасывания ничего не скользит. а на режиме поддува можно гладить одежду не надевая на доску и не будет ничего блестеть и отпечатывать сверху. А парогенератором можно чистить много чего, но мы пока только плитку в ванной попробовали, муж почистил 2 плитки, теперь они очень выделяются если не поленюсь сфоткаю Пока для меня только 1 минус нашла - из-за плохой воды у нас (даже фильтрованной) и сильного давления пара, быстро собирается накипь, приходится часто чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все ждала, когда ты напишешь отзыв)) Оль, а насколько легче и быстрее теперь гладить, действительно ли разница между системой и хорошей доской + утюгом стоит этих денег? А окна пароочиститель моет?)) ...Ага, увидела уже, что есть отдельная насадка для мойки окон. Только ради этого купить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Оль, просто покупайте дистилированную воду - накипи не будет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Эх, нам бы такой домик как у тетки из видеоролика... Куда все эти девайсы девать - вот в чем загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Окна мыть еще не пробовала) Не могу сказать стоит ли этих денег, так как и на эти деньги долго решалась, но гладить реально быстрее и легче. У меня не было крутого утюга, был обычный с паром и обычная доска, поэтому сравнивать не с чем особо, но здесь фишка в том, что например постельное можно гладить в несколько слоев и утюг легко скользит, без усилий, как будто плавает по пару, а если глажу например футболку, то кладу ее на доску и просто паром прохожусь секунд 10. а раньше одевала на доску и выглаживала с каждой стороны, потому что спереди мог отпечататься вырез горловины со спинки, а на спинке например карман, сейчас такой проблемы нет. Так же все можно гладить по лицевой стороне, ничего не блестит) Оль, просто покупайте дистилированную воду - накипи не будет никакой надо попробовать Эх, нам бы такой домик как у тетки из видеоролика... Куда все эти девайсы девать - вот в чем загвоздка Да да а вообще гладилка сама такая же как обычная, только потолще сама доска и тяжелее немного, стоит там же где и старая стояла. Утюг маленький, вот только сам парогенератор место занимает, он как маленький пылесос по размеру Окна мыть еще не пробовала) Не могу сказать стоит ли этих денег, так как и на эти деньги долго решалась, но гладить реально быстрее и легче. У меня не было крутого утюга, был обычный с паром и обычная доска, поэтому сравнивать не с чем особо, но здесь фишка в том, что например постельное можно гладить в несколько слоев и утюг легко скользит, без усилий, как будто плавает по пару, а если глажу например футболку, то кладу ее на доску и просто паром прохожусь секунд 10. а раньше одевала на доску и выглаживала с каждой стороны, потому что спереди мог отпечататься вырез горловины со спинки, а на спинке например карман, сейчас такой проблемы нет. Так же все можно гладить по лицевой стороне, ничего не блестит) надо попробовать Да да а вообще гладилка сама такая же как обычная, только потолще сама доска и тяжелее немного, стоит там же где и старая стояла. Утюг маленький, вот только сам парогенератор место занимает, он как маленький пылесос по размеру А вообще при покупке чего то нового стараюсь избавляться от старого- старую гладилку сразу отдала) еще недавно по рекомендациям на форуме купила мультиварку и отдала пароварку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 были вопросы, но уже все сперосили до меня)) проблему с водой полностью решает система обратного осмоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 были вопросы, но уже все сперосили до меня)) проблему с водой полностью решает система обратного осмоса. Лиля, я слов таких не знаю Там из-за сильного давления когда накипь собирается утюг начинает ее выплевывать и она тут же закипает на утюге... не знаю как точно объяснить. Воды за глажку уходит несколько литров -это не обычный утюг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вовы за глажку уходит несколько литров Где столько Вов берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лиля, я слов таких не знаю мы сейчас вот такой поставили http://www.rusklimat.ru/catalog/water-purification-systems/atoll/back-osmotic-systems/3529.html несколько литров для него не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Драгоценная осмос это не очень полезно т.к. при мембранных технологиях очистки происходит деминерализация воды и ее после осмотических фильтров надо дообогащать. От известкового налета здорово помогают магнитные врезные фильтры(как на ПММ только рассчитанные на больший ток воды) у меня такие стоят на всех стояках....за два месяца застарелый налет в чайнике уменьшился вполовину. ИМХО(у меня очень много сорочек) самая большая помощь в глажке это линейка рубашек Ultimate NON IRON реально почти не приходится их гладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.