ivanfallout Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите адрес и телефон паспортного стола, который обслуживает адрес Граничная, 11/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Управляющая компания ООО "ЦентрЖилСервис" 143989, Московская обл., Железнодорожный г., ул. Маяковского, 4а +7 (495) 522-20-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поделюсь впечатлениями от похода в паспортный стол. Пришел сегодня по указанному адресу заранее, т.е. около 8-35. Прием граждан проходит в 5 окнах с 9-00. В мое окно никого не было. Заполнил заявления (заняло около 40 мин), все мои документы паспортный стол самостоятельно отправит по почте в другой город. где я в данный момент прописан (кстати, с собой необходимо иметь два конверта "по России"). Очень доброжелательная паспортистка, помогла со всеми заявлениями. Оставил паспорт, в Пятницу с 9-00 до 11-00 можно будет уже забрать. Вот это я понимаю, работаю люди! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.