ПАП Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Прошёл год, топик висит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Соседи, мне сегодня нужно попасть в ваш дом. Подскажите, пожалуйста, как до вас добраться от ж/д вокзала. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Соседи, мне сегодня нужно попасть в ваш дом. Подскажите, пожалуйста, как до вас добраться от ж/д вокзала. Заранее спасибо ! На станции садишься на маршрутку 100, 142, 51 и автобус №9 выходишь на второй остановке (около колледжа). Переходишь носовиху и ты уже около этого дома. Или пешочком вдоль носовихи минут 15-20. Можно по дворам, приятнее идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На станции садишься на маршрутку 100, 142, 51 и автобус №9 выходишь на второй остановке (около колледжа). Переходишь носовиху и ты уже около этого дома. Или пешочком вдоль носовихи минут 15-20. Можно по дворам, приятнее идти. спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 В первом подъезде посадили консьержку, как вам новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А зачем она нужна? Её хоть-бы обязанностями наградили.Жильцов она не знает.Приезжал курьер,так она ему даже этаж не сказала на котором моя квартира находится (незнаю даже,по русски-то она говорит ли).И за всё за это отдай 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я так же считаю что она (мне лично) не нужна, даже если бы они там говорили по русски. А деньги что ходили собирали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вроде бы нужно заплатить до 5 числа,но опять не ясно кому или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я так думаю, что оплачивать услуги в которых я не нуждаюсь я никому не обязана. Тем более что согласия нашего никто не спрашивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 интересно, а камера у подъезда это муляж или настоящая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.