rk3auu Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Alba,11 марта 2006,00:39) нада купить рации - оч. удобно мобилизироваться я думаю-пока сотиков хватит. Макс-ты с громкой связью(оповещением) помогешь? Ты шоу устроить хочешь, или гадов наказать? Хочешь, заходи, я тебе дам огромный мегафон на батарейках. Я недавно разжился. Без радиосвязи ничего не получиться. Просто игра в казаки-разбойники. Пока вы будете звонить друг другу все разбегуться. Тем более придется постоянно вести оперативные переговоры. Не разоришься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 прально надо несколько станций иметь хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Rewa,11 марта 2006,01:19) прально надо несколько станций иметь хотя бы Мидланды - дешевые. Кстати, если три поста, их как, по очереди обзванивать, если по мобильным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,11 марта 2006,00:56) гЙФБФБ(Alba,11 марта 2006,00:39]нада купить рации - оч. удобно мобилизироваться я думаю-пока сотиков хватит. Макс-ты с громкой связью(оповещением) помогешь? Ты шоу устроить хочешь, или гадов наказать? Хочешь, заходи, я тебе дам огромный мегафон на батарейках. Я недавно разжился. Без радиосвязи ничего не получиться. Просто игра в казаки-разбойники. Пока вы будете звонить друг другу все разбегуться. Тем более придется постоянно вести оперативные переговоры. Не разоришься? Насчет раций - он реально прав. Оперативно дозваниваться при таком количестве народа не получится. А мегафон пригодится. Резко осветить и в мегафон дунуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Gille,11 марта 2006,01:44) А мегафон пригодится. Резко осветить и в мегафон дунуть... Еще один шоу-мен. Лучше в темноте и тихонько ... по морде. И на тачке ихней стеклышки покрошить. И так же тихо разойтись. Вот это я поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Lexus вне города, будет в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,11 марта 2006,01:40) гЙФБФБ(Rewa,11 марта 2006,01:19]прально надо несколько станций иметь хотя бы Мидланды - дешевые. Кстати, если три поста, их как, по очереди обзванивать, если по мобильным? технология PTT (push to talk) сейчас обкатывается кем-то из операторов на таксистах. так что не так все плохо. скоро будет, но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 если нужны рации - на первое время могу одолжить пару штук. мне они обычно нужны на выходных, но не в ночное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 гЙФБФБ(tcpap,11 марта 2006,11:26) гЙФБФБ(rk3auu,11 марта 2006,01:40]гЙФБФБ(Rewa,11 марта 2006,01:19]прально надо несколько станций иметь хотя бы Мидланды - дешевые. Кстати, если три поста, их как, по очереди обзванивать, если по мобильным? технология PTT (push to talk) сейчас обкатывается кем-то из операторов на таксистах. так что не так все плохо. скоро будет, но не сейчас. off: Купил телефон с PTT. Эту фишку хоть один из операторов поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 гЙФБФБ(Valery,11 марта 2006,12:25) гЙФБФБ(tcpap,11 марта 2006,11:26]гЙФБФБ(rk3auu,11 марта 2006,01:40]гЙФБФБ(Rewa,11 марта 2006,01:19]прально надо несколько станций иметь хотя бы Мидланды - дешевые. Кстати, если три поста, их как, по очереди обзванивать, если по мобильным? технология PTT (push to talk) сейчас обкатывается кем-то из операторов на таксистах. так что не так все плохо. скоро будет, но не сейчас. off: Купил телефон с PTT. Эту фишку хоть один из операторов поддерживает? да, билайн. тестирует с 2004-го года. для нас недоступно пока. http://www.ixbt.com/cm/push-to-talk072004.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.