Zhess Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 поэтому свое сугубо личное оставьте при себе и не позорьтесь.Дискутировать это я не собираюсь, реально задолбали уже, верните лучше мне мои матсредства, которые не отработаны, нервы уже не востановятся. Администраторы, у меня есть просьба забанить пользователя "Драгоценная", пока этот форум, я так понимаю, не частная собственность и общие правила для всех участников. Я думаю что не очень прилично выставлять все свои склоки и проблемы на всобщее обсуждение и потом еще кого-то позорить!!!Часто здесь не бываю, но после такого хамства вообще желание пользоваться этим форумом пропало!!! Сделайте тогда форум закрытым и обсуждайте себе в удовольствие. Удаляю этот форум из списка используемых!!!! Слыш деточка , а ну нас есть просьба что бы ты валила отсюда вместе со своей горе ремонтной командой , удаляй форум из используемых и поскорее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Слыш деточка , а ну нас есть просьба что бы ты валила отсюда вместе со своей горе ремонтной командой , удаляй форум из используемых и поскорее . гы)это уже смешно становится. девочка который день пытается меня запозорить за то, что я оплатила работы,которые не доделаны.Всего-то делов было прийти и все закончить, но ребята видимо не ищут легких путей. Деньги ,конечно, не великие, но все ж они получается им не принадлежат. Татьяна,ку-ку,воровать нехорошо и стыдно, а так же противозаконно.И сейчас безумно жалею, что отнеслась к ним по-человечески, подарила 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 гы)это уже смешно становится. девочка который день пытается меня запозорить за то, что я оплатила работы,которые не доделаны.Всего-то делов было прийти и все закончить, но ребята видимо не ищут легких путей. Деньги ,конечно, не великие, но все ж они получается им не принадлежат. Татьяна,ку-ку,воровать нехорошо и стыдно, а так же противозаконно.И сейчас безумно жалею, что отнеслась к ним по-человечески, подарила 50 тыс. Девочки вообще реально оборзели , сначала одна тут хамила и кричала что ей все равно что о ней подумают , , терь вторая нарисовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Девочки вообще реально оборзели , сначала одна тут хамила и кричала что ей все равно что о ней подумают , , терь вторая нарисовалась у обеих цифры в именах и похожее построение фраз, может раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Администраторы, у меня есть просьба забанить пользователя "Драгоценная", пока этот форум, я так понимаю, не частная собственность и общие правила для всех участников. Я думаю что не очень прилично выставлять все свои склоки и проблемы на всобщее обсуждение и потом еще кого-то позорить!!!Часто здесь не бываю, но после такого хамства вообще желание пользоваться этим форумом пропало!!! Сделайте тогда форум закрытым и обсуждайте себе в удовольствие. Удаляю этот форум из списка используемых!!!!Этот форум - частная собственность.Но дело не в этом, а в том что ситуация насколько могут вдеть все посетители форума сложилась неприятная, а именно - одного из старейших пользователей форума обманули при ремонте. И я как администратор сделаю всё, чтобы обманщики об этом пожалели. Ситуацию можно урегулировать одним только способом: сделайте клиента довольным. После этого все санкции будут сняты. Иначе, "Диане-Александру" любая активность на нашем форуме будет запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ситуацию можно урегулировать одним только способом: сделайте клиента довольным. После этого все санкции будут сняты. Иначе, "Диане-Александру" любая активность на нашем форуме будет запрещена. Если "обиженная" сторона все ж читает этот форум, я пока не против,если вы доделаете те работы,которые я озвучивала Александру по тел.На этом инцидент будет исчерпан, Мои контакты у Александра имеются. у обеих цифры в именах и похожее построение фраз, может раздвоение личности? нет, я Татьяну эту видела, и фото Дианы на форуме тоже имеется, это разные девушки-подружки.Причем с Александром мы расстались вполне на дружеской ноте, все было норм пока Диана не решила, что они мне ничего не должны. И грязь эту совершенно не хотелось вываливать. Странные люди ей-богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 одного из старейших пользователей форума обманули при ремонте. Я не видел доказательств обмана, вижу только женские разборки. Не чего по делу не написано и не сфотографировано. Было бы не плохо, узнать о договоренностях и о том что не выполнено, с обоих сторон. Но я все таки склоняюсь, что со стороны мастер быт есть косяк, так как не чего вразумительного они не написали в свое оправдание. Не кого не защищаю, просто очень интересно и хочется фактов и обоснованности обвинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я не видел доказательств обмана, вижу только женские разборки. Не чего по делу не написано и не сфотографировано. Было бы не плохо, узнать о договоренностях и о том что не выполнено, с обоих сторон. Но я все таки склоняюсь, что со стороны мастер быт есть косяк, так как не чего вразумительного они не написали в свое оправдание. Не кого не защищаю, просто очень интересно и хочется фактов и обоснованности обвинений. а и не будет никаких доказательств.Если очень интересно, читайте тему с начала.Кому и почему я должна что-то доказывать? Деньги выплачены до конца, а работа выполнена не до конца. Вот и весь предмет спора.Прекрасные порядочные мастера свалили, по халтуре ответ от этой компании был в духе того, что не дорого же берем, поэтому кушайте то,что предлагаем. Правильный ли подход? не уверена. До сих пор "сюрпризы" открываются:ручки открутили,потому что шатались, а там вместо 5 шурупов в наличии только 1 и т.п . цену- то они себе сами назначали.Прозвучала от них мысль о том, что мне угодить тяжело. не буду спорить, что я требовательный человек, но обратите внимание на первое сообщение темы-абсолютно все, к кому мы обращались, отработали свои деньги на 100%, поэтому оставила хорошие рекомендации и этой компании в том числе( со сноской, что могу потенциальным заказчикам указать моменты, на которые особо следует обращать внимание и даже больше скажу, знакомые были уже готовы их приглашать для работы. Но я поторопилась,т.к. мне обещалось все закончить через недельку, а неделька до сих пор тянется.уже очень надоело все это мусолить. Считаю, что люди очень непорядочные, по качеству их работы высказалась не только я,все,кто видел нашу кв сейчас и в стадии ремонта,слегка офигевали, но это уже лирика, у всех свои запросы. кому-то просто чистые обои-полный восторг, а кто-то еще и ровных стен и углов хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я не видел доказательств обмана, вижу только женские разборки. Не чего по делу не написано и не сфотографировано. Было бы не плохо, узнать о договоренностях и о том что не выполнено, с обоих сторон. Но я все таки склоняюсь, что со стороны мастер быт есть косяк, так как не чего вразумительного они не написали в свое оправдание. Не кого не защищаю, просто очень интересно и хочется фактов и обоснованности обвинений. Эээ Илья почитай правда сначала , или там стерли реплики этой дианы ? В любом случае , ремонт сделан так себе чем вообщем то заказчик справедливо и недоволен . Если бы Олег туда в середине не ходил и не указывал недостатки было бы еще хуже . Нахер надо такие работники и услуги тут на форуме . Пс это я тебе бибикал на переходе у империи , но ты меня походу не узнал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Эээ Илья почитай правда сначала , или там стерли реплики этой дианы ? В любом случае , ремонт сделан так себе чем вообщем то заказчик справедливо и недоволен . Если бы Олег туда в середине не ходил и не указывал недостатки было бы еще хуже . Нахер надо такие работники и услуги тут на форуме . Пс это я тебе бибикал на переходе у империи , но ты меня походу не узнал . Олегу Сухих просто огромнейшее спасибо!!! Реально.если бы не он, я бы плакала сейчас горючими слезками. Помог вовоемя заметить то, что еще можно было исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.