Alba Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Те-кто может помочь-смотрим тут Ловим воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(natahus,10 марта 2006,21:04) гЙФБФБ(Gille,10 марта 2006,18:23]Тюнингованный шаромет до 100 метров лупит больно, пальцы отрывает. У М4 скорость вылета - 140 м\с. Все удовольствие - 400 баксов. (Ствол 232 евро и тюнинг - 80 баксов). Или АУГ - по нему данных не знаю, но поставляется с оптикой. Такая же граната (в машине, правда, стекла в пыль) - 17 долларов. АКМ форева... без тюнинга... 500 баксоф... :cosmos: Ну, кому что... Я калаши с оптикой не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Gille,10 марта 2006,23:53) Ну, кому что...Я калаши с оптикой не представляю. А зря. Сбоку у Калашникова крепление под ночной или оптический прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Начались отголоски кризиса сказываться.. . Вот кому? Кому понадобился колпачок с нипеля авто? Осенью у Санечки заменили задний дворник на старый.. а сейчас колпачок.... обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Может, коллекционеры? На Кристи смотрела? Напиши заявление в интерпол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это фетишисты. Или поклонники. Одно из двух. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мальчишки скручивают, у нас тоже такое было, давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это фетишисты. Или поклонники. Одно из двух. Однозначно. мне в магазине сегодня так же сказали, поклонники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мне в магазине сегодня так же сказали, поклонники...Значит не фетишисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Значит не фетишисты. поклонники как раз и используют колпачки в качестве фетиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.