Перейти к содержанию

Пытались вскрыть машину

algrig

Рекомендуемые сообщения

Проще трех (чтобы посменно могли работать) дедов с огнеметом  нанять, чтобы территорию патрулировали.

гЙФБФБ(DGR,10 марта 2006,12:31)
Проще трех (чтобы посменно могли работать) дедов с огнеметом  нанять, чтобы территорию патрулировали.

...и сжигали неправильно припаркованные машины ))

Нарот-Вы о чем? када я осенью распихал каждому под дворник обьяву с предложением собраццо и организовать 3-4-6 дедов(во все тачки что у нас стоят за 26)-пришло ЧЕТВЕРО уже пострадавших.Из них только мы с AmonRA реально взялись и повесили пару прожекторов+еще САМ подкинул денег на смену ламп (когда наблюдал меня на стремянке).

ЭТО ВСЕ-остальным все ПОХРЕНУ!!!!

Так что будем подождать еще пару сотен случаев с такой организованностью

гЙФБФБ(Alba,10 марта 2006,14:40]Нарот-Вы о чем? када я осенью распихал каждому под дворник обьяву с предложением собраццо и организовать 3-4-6 дедов(во все тачки что у нас стоят за 26)-пришло ЧЕТВЕРО уже пострадавших.Из них только мы с AmonRA реально взялись и повесили пару прожекторов+еще САМ подкинул денег на смену ламп (когда наблюдал меня на стремянке).

Соседи,

А может быть кооперативно организовать платную стоянку рядом с Ольгино?

Не к этому идет? ИМХО это была бы полезная и окупаемая инициатива. Как обстановка с платными стоянками около Ольгино?

Что думаете?

Володя

гЙФБФБ(Alba,10 марта 2006,14:40]Нарот-Вы о чем? када я осенью распихал каждому под дворник обьяву с предложением собраццо и организовать 3-4-6 дедов(во все тачки что у нас стоят за 26)-пришло ЧЕТВЕРО уже пострадавших.Из них только мы с AmonRA реально взялись и повесили пару прожекторов+еще САМ подкинул денег на смену ламп (когда наблюдал меня на стремянке).

Альберт, никто не придет и не принесет, неужели ты этого еще не понял - из опыта домофона, стоянки и голосования? За каждым нужно ходить и рассказывать, как хорошо будет, если будет вот так.

Т.е., реально всё - при наличии некоторого количества людей, согласных потратить своё личное время на уговоры тех, кому всё равно. Но опыт опять же показывает, что таких людей (согласных тратить время) не очень много.

Возможно, после организации ТСЖ будет легче проталкивать всякие веселые идеи. Но не уверен.

Как обстановка с платными стоянками около Ольгино?

Вокруг района - около трех-четырех стоянок. В самом районе - рядом с гаражами, напротив 22-го корпуса, тоже есть стоянка. Есть гаражный кооператив - и не один.

Сейчас речь не о том, чтобы организовать еще одну стоянку, а о том, чтобы сделать это за меньшие деньги.

гЙФБФБ(Vladimir_Z,10 марта 2006,14:44)

Соседи,

А может быть кооперативно организовать платную стоянку рядом с Ольгино?

Не к этому идет? ИМХО это была бы полезная и окупаемая инициатива. Как обстановка с платными стоянками около Ольгино?

Что думаете?

Володя

ЗАМУЧАЕСИ НАРОД СОБИРАТЬ.... :alc:

За каждым нужно ходить и рассказывать, как хорошо будет, если будет вот так

Канешна понял. И впредь , раз всем насрать-так и мне туда же(у меня не самая дорогая тачка на стоянке), хоть за прожекторами я слежу по мере сил.

народ, эти темы обсуждались 1000 раз в соответствующих местах.

Я просто предложил резюме:

1) Ждем новое ТСЖ

2) Вместе с ним делаем все капитально.

Есть и другие варианты, и я инициировал не одну тему. Но все эти варианты уйдут (и уходили) в гудок. Половина автолюбителей ценит охрану своих авто в... 300 руб в месяц. О чем после этого можно говорить?

Так что:

1) Ждем жареного петуха для сотни - другой ольгинских автолюбителей

2) Ждем контроля над мкрн. в лице нового ТСЖ

гЙФБФБ(Alba,10 марта 2006,15:07)
Канешна понял. И впредь , раз всем насрать-так и мне туда же(у меня не самая дорогая тачка на стоянке), хоть за прожекторами я слежу по мере сил.

Вот-вот. Минус один из тех, кому не всё равно... ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...