peter Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На выпуск из училища шьют по персональным меркам ну а юрист шил не индивидуально по личным меркам, а "лично" (!!!), он ни какой-нибудь дилетант типа меня, он - швея-мотористка с дипломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 час назад, Tuborg сказал: ну а я щас поехал в страну нато пить натовское пиво. адьес! Ах ты НАТОвец поганый. Поехал таки пополнять бюджет врагов родины твоей. Ты хоть углы там зассы, ну шоб хоть как-то отомстя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, chirrik сказал: Ути-пути-утиньки! Радуйся, малыш, радуйся. Меня улыбают твои глупости Я тебе уже не раз говорил, по поводу твоих мыслей: "не льсти себе". Ты объяснить не можешь двухстами словами, а человек смог двадцатью. Улавливаешь разницу? Раз тебя не понимают окружающие - это не окружающие глупые ну да, ну да уровень интеллекта юриста и тебя одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 21 минуту назад, land сказал: ну да, ну да уровень интеллекта юриста и тебя одинаков Мне льстить не нужно, я не слишком компетентен в юриспруденции. Я Юристу уступлю по многим пунктам. Но спасибо что ты хоть какой-то интелект заметил у меня, значит он есть. Про твой интелект даже не упоминается, потому как говорить о том, чего нет - бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, chirrik сказал: Мне льстить не нужно, я не слишком компетентен в юриспруденции. Я Юристу уступлю по многим пунктам. Но спасибо что ты хоть какой-то интелект заметил у меня, значит он есть. Про твой интелект даже не упоминается, потому как говорить о том, чего нет - бессмысленно а может ты тоже бот? раз тебе так льстит сравнение с ним? Кстати, умным людям одного слова "промкомпьютер" хватило, а тебе аж 200 не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 13 минуты назад, land сказал: а может ты тоже бот? раз тебе так льстит сравнение с ним? Кстати, умным людям одного слова "промкомпьютер" хватило, а тебе аж 200 не хватило Мне хватило и 20-ти (ты видать слепой и не читаешь) , да и речь шла о планшетном компьютере. Видать и с памятью твоей туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 26 минут назад, Moon сказал: Мальчики, не ссорьтесь Ps land , Шурик не бот. Я с ним в магазе разговаривала)) Да он в курсе. Мы же с ним видимся иногда во дворе нашего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Moon сказал: Серьезно? Ты знаешь как выглядит land? Ух ты....) как на топологии нп военке говорил нам товарищ майор: "некоторые ходят в лес, блудят..." 2 часа назад, chirrik сказал: Мне хватило и 20-ти (ты видать слепой и не читаешь) , да и речь шла о планшетном компьютере. Видать и с памятью твоей туго. да я понял уже, что для тебя планшет не компьютер и промышленных планшетов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, land сказал: да я понял уже, что для тебя планшет не компьютер и промышленных планшетов не бывает. Именно что бывает, и для меня в том числе. Просто человек смог объяснить мне мои заблуждения 2-мя предложениями с 20-тью словами, а ты и в 200 слов в куче предложений не смог. Так что ничего ты не понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, chirrik сказал: Именно что бывает, и для меня в том числе. Просто человек смог объяснить мне мои заблуждения 2-мя предложениями с 20-тью словами, а ты и в 200 слов в куче предложений не смог. Так что ничего ты не понял ))) да лан! ты то сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.