Ruslik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(GOGA,09 марта 2006,09:39) В название темы все сказано.Хочу рассказать про урода которые ездиет на Фольксваген Бора номер Р 430 КТ, живет в пятой секции Граничная 10 (19 корпус). 7 А машина серебристая, тонированная?? Просто выталкивал тут одну бору из своего двора (частенько наблюдаю её во дворе, только номера не запомнил) уж очень описание водителя похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да, серебристая (только не помню тонированная или нет) могу сегодня посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,09 марта 2006,17:33) гЙФБФБ(natahus,09 марта 2006,16:15]А если бы, не дай Бог, со мной случилось такое же, то боюсь что от водителя даже памяти не осталось бы. Всем нам хочется верить в то, что мы сильные и в такой ситуации "памяти даже не осталось бы" от обидчика. Но реально все совсем не так. :cosmos: наверное, в этом и есть отличие людей... вам "хочется верить...", а я знаю на 100 и 5 процентов, что будет ТАК !!! и зачем стразу убивать ? просто можно лишить ентого урода физической возможности еще хоть раз сесть за руль... ПыСы. Не нада горчишникофф... я уже боюсь что либо писать... ПЫСЫСЫ. ОФТОП БМВ - ФОРЕВА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Hamlet,09 марта 2006,16:20) ...ПС. Кстати не в тему но никто не обращал внимания что водитель в шапке реально както неадекватно ведет машину?!:оD Так и надо сделать - изложить в письменном виде произошедшее и повесить у двери подъезда! Готов распечатать пару десятков на случай, если будет срывать. P.S. 2 Hamlet Этт я - водитель в шапке? Я в шапке за рулём не сижу.. ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Sulitel,09 марта 2006,17:33) гЙФБФБ(natahus,09 марта 2006,16:15]А если бы, не дай Бог, со мной случилось такое же, то боюсь что от водителя даже памяти не осталось бы. Всем нам хочется верить в то, что мы сильные и в такой ситуации "памяти даже не осталось бы" от обидчика. Но реально все совсем не так. Видимо у Вас в семье ни разу не случалось такого, с чем реально бы не смогли справиться (и слава богу. если это так). Сама готова убить любого, кто семью мою заденет хоть чем-то. Но все-таки хорошо бы, что бы никого не пришлось убивать. Вот видите, Вы ведь всё понимаете что я пишу. А на счет памяти:случалось менее серьезное и откуда то бралось бесстрашие напороться на что-то более опасное чем я сама.И то что в голове всё разумное исчезает и захлестывают эмоции это точно. Но вообще то,убереги нас Господи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(GOGA,09 марта 2006,17:45) Да, серебристая (только не помню тонированная или нет) могу сегодня посмотреть. Если это одна и тажа машина, то я тоже, периодически наблюдая, отметил "борзоватое" поведение хозяина (об интеллекте, наверное, не буду говорить, т.к. не общался).. хотя водить он ни хрена не умеет толком. к сожалению, такие люди понимают, наверное, только позицию силы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Ruslik,09 марта 2006,18:03) такие люди понимают, наверное, только позицию силы.. в чем сила Брат? :mob: сила, Брат, в БОРЕ... :joke: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,09 марта 2006,18:08) гЙФБФБ(Ruslik,09 марта 2006,18:03]такие люди понимают, наверное, только позицию силы.. в чем сила Брат? :mob: сила, Брат, в БОРЕ... :joke: :bis: Наверное, в мозгах все-таки дело.. и в воспитании.. кто-то на 760 может корректно ездить, включать поворотники, снижать скорость во дворах и т.п.. а кто-то на тонированных восьмерках, тех же борах, фигачить с тупым выражением лица, пытаться протаранить детские коляски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 в чем сила Брат? Сила Брат-в соседях, ибо тебе с ними жить. Гош-если чо, дык звани я думаю мона с таким поработать продуктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Alba,09 марта 2006,18:30) в чем сила Брат? Сила Брат-в соседях, ибо тебе с ними жить. Гош-если чо, дык звани я думаю мона с таким поработать продуктивно. +1 :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.