Судьба Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот тут много всякого сказано, какие плохие эти автомобилисты, госпади, уважаемые пешеходы, случай сегодняшнего дня: ехала в Москве по бульварному, светофор мне зеленый, прибавляю газку ... выходит женщина с коляской на КРАСНЫЙ и видя меня спокойно продолжает движение! Подоваемые мной звуковые, а так же световые сигналы она покрутила мне у виска и продолжала МЕДЛЕННО двигаться.... результат: экстренное мое торможение, и авария машин в соседнем ряду... думаю дальше слова излишни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Извините, руль у Бора справа или слева был? Спасибо. Понимаю, что тут не до шуток, но рекомендую написать заявление в милицию. Если есть свидетели, есть все шансы наказать хама. НЕИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот читаю: одно бла-бла. И стоянки специальные нужны, а не тротуары, и уроды есть, и давайте проучим чтобы неповадно.В итоге никакой конкретики. Только очень сожалею, что ребенок оказался в такой опасной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(ВанCone,09 марта 2006,12:04) гЙФБФБ(Zolotko,09 марта 2006,12:00]Я в данный момент - если вижу машину - стою аккуратненько на обочине и жду пока она не проедет. Жить то хоцца. А если машина вылетает из-за поворота Вы что делаете?? пару разов приходилось залазить в сугроб (от грузовика и от жигуленка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Более чем познавательно. Дааа. Я иногда думаю - может, это имеет отношение к тому, что в стране несколько фиговато? Потому как все самые умные и самые крутые. Недельку назад в гололед один такой крутой по тротуару пробку объезжал, там гололед, газанул - и в кучу пешеходов боком въехал. А еще любимое занятие автомобилистов - заруливать в лужу и с ног до головы грязью прохожих обливать. В этой стране ВСЕГДА жизнь будет такая. Потому что все это - норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Это вы о чем? Хотите сказать,что в том что у нас таких придурков полно виноват уровень жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(natahus,09 марта 2006,15:45) Вот читаю: одно бла-бла.И стоянки специальные нужны, а не тротуары, и уроды есть, и давайте проучим чтобы неповадно.В итоге никакой конкретики. Так стоянки это понятно, вот взять наш дом, сколько там парковочных мест? только у бойлерной 3-4 и все? я хоть пока и не живу в доме, но приезжаю регулярно и места никогда нет!!! А подъезд 16 этаже!! ... разговоры, разговоры, но от них становится же легче, сразу думаешь ты не один такой умный :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Hamlet,09 марта 2006,15:36) Если парень не урод, он извинится, потому как абсолютно не прав. Я думаю он сам перетрухал неподецки...может потому и слинял. Как раз попался урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(natahus,09 марта 2006,15:52]Это вы о чем?Не совсем понятно Да я , конечно, понимаю, что МАФФФФЫНА - такой символ благополучия. Крутим баранку и плюем на мелких людишек с колясками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В вашей манере изложения читается сарказм, только я понять ни могу:почему он направлен в мою сторону, ведь я мать и в данной ситуации скорее на стороне пешеходов, чем автомобилистов, хотя и им являюсь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.