RICH Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 заплатишь денег - приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Acid,09 марта 2006,10:35) согласен со всем сказанным, а еще сильно бесят те кто ставит авто на тротуаре, как их с коляской объезжать то? достали уже... особенно достал газельщик в торце 14 дома с 62 регионом... несколько не соглашусь... а куда ставить? если стоянки нечищены... ПыСы. Думал у нас во дворе ужасть, а мимо вас проезжал - понял, что у нас еще цветочки... Насчет поставить машину - ваабще тема отдельная и боооольшая... живу на третьем этаже, окна на подъезд... ставлю авто на тратуар (некуда больше) себе под окна, подходит мужик - с такой же кляузой - мы тут ходим (кстати, уровень тратуара и дороги одинаков)... а я ему - а мы тут живем... седня поставил на стоянку (место было)... с утра выхожу - у меня под окнами стоит шоха задрыпаная и греется (подсос на всю вытянут) - дыма с него валит аки с паровоза и все в окна второго-третьего этажа (а у меня там спальня, хорошо хоть у детей - на другую сторону)... хорошо, что зима - все закрыто.. а то заткнул бы ему трубу... так что пусть лучше на тротуаре и под моими окнами моя авто стоит (кстати, в прогреве не нуждается... холостой 1000 об/мин, а это на третье - 60 км/час) греюсь на ходу, а не во дворе под окнами... :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 еще один действенный способ воздейсвия на владельцев авто - спустить колеса, можно все можно половину, не вандально, а просто выкрутив золотники, умный поймет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(RICH,09 марта 2006,11:13) еще один действенный способ воздейсвия на владельцев авто - спустить колеса, можно все можно половину, не вандально, а просто выкрутив золотники, умный поймет! а если еще догодается - кто сделал... и спустит тому почки... можно не все.. можно наполовину... :joke: Неприкосновенность частной собственности еще никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,09 марта 2006,11:15) Неприкосновенность частной собственности еще никто не отменял... Как и уголовную ответственность за нанесение тяжких телесных повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(GOGA,09 марта 2006,09:39]В название темы все сказано.Хочу рассказать про урода... Ну, Гога, привыкайте. Тут же уже было как-то объявлено, что "таких как мы в Ольгино к лету будет около 2 тыс. человек..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,09 марта 2006,11:15]Неприкосновенность частной собственности еще никто не отменял... ой, а Вы знаете, какие в Ольгино сильные ветра - из под ракушки выносят весь бетон, которым она обложенна, а потом и ракушечку на газон относят.... причём это не жильцы, а ветер... :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(ВанCone,09 марта 2006,11:28) гЙФБФБ(LEXUS,09 марта 2006,11:15]Неприкосновенность частной собственности еще никто не отменял... ой, а Вы знаете, какие в Ольгино сильные ветра - из под ракушки выносят весь бетон, которым она обложенна, а потом и ракушечку на газон относят.... причём это не жильцы, а ветер... :joke: детский сад... ветер может и бейсбольную биту принести невесть откуда и по голове несколько раз приложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(slacker,09 марта 2006,11:22]гЙФБФБ(LEXUS,09 марта 2006,11:15]Неприкосновенность частной собственности еще никто не отменял... Как и уголовную ответственность за нанесение тяжких телесных повреждений. в принципе как и за порчу чужого имущества... как дети чес слово... кто вам дал право трогать чужое ? :cosmos: ПыСы. Видел в москве феньку... стоит во дворе машинка... просто стоит... а на нее с окна квартиры хозяина камера наведена... и пишет наверное постоянно.. и будет вам ветер... принесший наряд милиции прям на дом... и фильм вам покажут про этот ветер... эт как те уроды что в москве после футбола машины и витрины громили... их корреспонденты снимали (новости), а они даж лица не прикрывали... какие мы крутые... а потом сюжет был.. посадили мальчика... лет, по мойму на 5, а он такой лысеньки сидит жалкенький "я ничего не делал, ну падумаешь машину какую-то ногами попинал"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Напомню Лёхусу и Бансону, что в этой теме обсуждается конкретный случай: авто двигалось с превышением скорости, создало аварийную ситуацию, ДТП (наезд на пешехода) не состоялось только по причине хорошей реакции мамы ребенка. "За жизнь" давайте в других темах. Знаю я вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.