Liola Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 <font color='#000000'>Что бы ходить с колясками по тротуару, надо что бы горе-водители не ставили на тротуар машины.Пройдитесь по микрорайону, очень много машин на тротуаре стоят так, что коляску не протолкнуть</font> Обсолютно и полностью поддерживаю. А еще попробуйте поподнимать коляску на бордюр и с него (для того, чтобы объехать машину) раз сто за два часа прогулки. Каково мамаиным рукам и спине. Да и малышу скакать не очень-то приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Тоже вижу каждый день таких мамаш и папаш, лезущих на КРАСНЫЙ свет с детьми. Подождать не могут 15 секунд. Таких убийц собственных детей надо штрафовать нещадно и по телевизору их лица показывать"Вот этот родитель хотел убить ребенка!".</font> В Железке переходить на зеленый свет - то же самое, что платить за билет на электричку. Смотрят как на пришельца. В выходные стояли с женой на пеш.переходе, что с вокзальной площади ведет к фонтанам (слева) - ждали зеленого, за это время перешли АБСОЛЮТНО ВСЕ (кроме одной женщины) на красный. Не мне этих людей судить, но мне их характеризовать! Я думаю, что такой образ жизни заложен в мозгах преобладающего большинства жителей города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 В Железке переходить на зеленый свет - то же самое, что платить за билет на электричку. Смотрят как на пришельца. В выходные стояли с женой на пеш.переходе, что с вокзальной площади ведет к фонтанам (слева) - ждали зеленого, за это время перешли АБСОЛЮТНО ВСЕ (кроме одной женщины) на красный. Не мне этих людей судить, но мне их характеризовать! Я думаю, что такой образ жизни заложен в мозгах преобладающего большинства жителей города. Есть инетересно наблюдение. Чем ближе к Москве, тем больше таких людей, в том числе и автомобилистов!!! Скажите нет! Значит вы Москвич или уже Москвич! Те кто выезжает в командировки дальше МКАДа подтвердят мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 <font color='#000000'>еще один действенный способ воздейсвия на владельцев авто - спустить колеса, можно все можно половину, не вандально, а просто выкрутив золотники, умный поймет!</font> Сейчас картошку в выхлопную трубу уже не суют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 В Железке переходить на зеленый свет - то же самое, что платить за билет на электричку. Смотрят как на пришельца. В выходные стояли с женой на пеш.переходе, что с вокзальной площади ведет к фонтанам (слева) - ждали зеленого, за это время перешли АБСОЛЮТНО ВСЕ (кроме одной женщины) на красный. Не мне этих людей судить, но мне их характеризовать! Я думаю, что такой образ жизни заложен в мозгах преобладающего большинства жителей города.Есть инетересно наблюдение. Чем ближе к Москве, тем больше таких людей, в том числе и автомобилистов!!! Скажите нет! Значит вы Москвич или уже Москвич! Те кто выезжает в командировки дальше МКАДа подтвердят мои слова. Это частенько бываю я - пока разгляжу какой свет горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Есть еще такое явление как "стадный инстинкт". Один баран пошел на красный, за ним и остальные овцы потянулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Есть еще такое явление как "стадный инстинкт". Один баран пошел на красный, за ним и остальные овцы потянулись... Золотые слова! И не только через дорогу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Есть еще такое явление как "стадный инстинкт". Один баран пошел на красный, за ним и остальные овцы потянулись... "Все бежали, и я бежал" Али-Баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alewka Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Есть еще такое явление как "стадный инстинкт". Один баран пошел на красный, за ним и остальные овцы потянулись... Это и у водителей есть, один пешехода не пропустил по зебре и вообще никто не остановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Это и у водителей есть, один пешехода не пропустил по зебре и вообще никто не остановится. Первый сбил, остальные по пешеходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.