LEXUS Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,07 апреля 2006,18:14) гЙФБФБ(Sergey20корпус,07 апреля 2006,13:12]гЙФБФБ(moto_olga,07 апреля 2006,13:08]Так что людей с неадекватной реакцией полно, как в машинах, так и пеших. Ну да, когда ребенок, то не воспитаешь, а когда его нет, то женщины лет 35-40, девушки 20-25 иногда прут как танки и даже не по тратуару, тогда нужно тихонечко подкрасться и нажать на сигнал, и хорошо еще, если это воздушка. А лучше вообще на капот сажать. Серег, не в обиду, но попробуй меня как нибудь около дома на капот посадить, или на пешеходном переходе))) Вместе оттянемся по полной :gun: и я подъеду... :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Сегодня с утра наблюдала следующую картину: по дороге шла мама с ребенком лет 8-ми, и не оборачиваясь переходит с левой стороны дороги на правую в 20-ти сантиметрах перед машиной ехавшей ну очень медленно. У меня аж екнуло. Слава водителю - он успел среагировать. Мама ребенка дернула за руку, и они продолжили путь прям посередине дороги далее. я уж и не знаю что сказать после такого увиденного. НО! приехав на станцию, и выгрузившить по вине автолайншика прям посреди площади, вынуждена была уворачиваться от трех маршруток - причем я видела что они едут, останавливалась, словно столб, пропуская их, но обнаруживая что траектория движения корпуса автомобиля задевает меня - быстро ретировалась. Вот почему бы водителям в этом случае не объехать меня, видно же что стою и не рыпаюсь? В целом я поняла - война пешеходов будет вечной, до тех пор пока пешеходы не будут ходить исключительно по тротуарам, а водители издеть по огороженным магистралям. какой ужас - а я ведь еще и выучилась водить машину. Смогу ли вообще я сесть за руль после подобных происшествий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Так что людей с неадекватной реакцией полно, как в машинах, так и пеших. Ну да, когда ребенок, то не воспитаешь, а когда его нет, то женщины лет 35-40, девушки 20-25 иногда прут как танки и даже не по тратуару, тогда нужно тихонечко подкрасться и нажать на сигнал, и хорошо еще, если это воздушка. А лучше вообще на капот сажать. Серег, не в обиду, но попробуй меня как нибудь около дома на капот посадить, или на пешеходном переходе))) Вместе оттянемся по полной :gun: и я подъеду... :alc: :alc: :alc: :daz: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,07 апреля 2006,19:19) НО! приехав на станцию, и выгрузившить по вине автолайншика прям посреди площади, вынуждена была уворачиваться от трех маршруток - причем я видела что они едут, останавливалась, словно столб, пропуская их, но обнаруживая что траектория движения корпуса автомобиля задевает меня - быстро ретировалась.Вот почему бы водителям в этом случае не объехать меня, видно же что стою и не рыпаюсь? Водитель плохой охотник! Если бы чукча дверь открыл - не ушел бы Золотко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,07 апреля 2006,18:14) гЙФБФБ(Sergey20корпус,07 апреля 2006,13:12]гЙФБФБ(moto_olga,07 апреля 2006,13:08]Так что людей с неадекватной реакцией полно, как в машинах, так и пеших. Ну да, когда ребенок, то не воспитаешь, а когда его нет, то женщины лет 35-40, девушки 20-25 иногда прут как танки и даже не по тратуару, тогда нужно тихонечко подкрасться и нажать на сигнал, и хорошо еще, если это воздушка. А лучше вообще на капот сажать. Серег, не в обиду, но попробуй меня как нибудь около дома на капот посадить, или на пешеходном переходе))) Вместе оттянемся по полной :gun: Слушай я преувеличил не буду конечно сажать никого на капот, и дудеть не буду. Я не первый год за рулем и просто знаю как не попадать в такие ситуации. Оттянемся как нибудь, когда увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Из собственного опыта пребывания в одной из отсталых республик СНГ (ну, это там где кумыс любят) - мне уступали дорогу и жиги ржавые и хаммеры. МЫ их считаем недоразвитыми, а ОНИ нам дорогу уступают. Вот такие они папуасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(cnc,08 апреля 2006,15:49) Из собственного опыта пребывания в одной из отсталых республик СНГ (ну, это там где кумыс любят) - мне уступали дорогу и жиги ржавые и хаммеры. МЫ их считаем недоразвитыми, а ОНИ нам дорогу уступают. Вот такие они папуасы. Это и называется - КУЛЬТУРА! А папуасы здесь рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,05:03) Слушай я преувеличил не буду конечно сажать никого на капот, и дудеть не буду. Я не первый год за рулем и просто знаю как не попадать в такие ситуации. Оттянемся как нибудь, когда увидимся ага :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 С КОЛЯСКАМИ ХОДИТЬ НАДО ПО ТРОТУАРУ ,А НЕ ПО ДОРОГЕ даже между домами! Это какая -то преступная халатность просто. Тоже вижу каждый день таких мамаш и папаш, лезущих на КРАСНЫЙ свет с детьми. Подождать не могут 15 секунд. Таких убийц собственных детей надо штрафовать нещадно и по телевизору их лица показывать"Вот этот родитель хотел убить ребенка!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Что бы ходить с колясками по тротуару, надо что бы горе-водители не ставили на тротуар машины. Пройдитесь по микрорайону, очень много машин на тротуаре стоят так, что коляску не протолкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.