Ириша Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Dino,06 апреля 2006,17:39) Поэтому обычная превентивная осторожность позволит сберечь много нервов. А какая может быть осторожность? Позовчера шла с коляской по тротуару от ЦГБ, справа дорожки забор лицея - слева дорога и большая лужа.... две машины проехали притормозив немного, а третья (такси) промчалась на всех порах и облила меня и коляску с ног до головы...(по коляске аж текло, а у меня даже голова была мокрая - в грязи) короче нас накрыло волной очень здорово.. И куда мне было деваться? там забор - там лужа и бешенный водитель... какая уж здесь осторожность.. следом за таксистом ехал милицейский уазик, было видно что торопились... но возле меня притормозили... проехали , а дальше добавили газу и помчались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,06 апреля 2006,17:49]гЙФБФБ(Dino,06 апреля 2006,17:39]Поэтому обычная превентивная осторожность позволит сберечь много нервов. А какая может быть осторожность? Позовчера шла с коляской по тротуару от ЦГБ, справа дорожки забор лицея - слева дорога и большая лужа.... две машины проехали притормозив немного, а третья (такси) промчалась на всех порах и облила меня и коляску с ног до головы...(по коляске аж текло, а у меня даже голова была мокрая - в грязи) короче нас накрыло волной очень здорово.. И куда мне было деваться? там забор - там лужа и бешенный водитель... какая уж здесь осторожность.. следом за таксистом ехал милицейский уазик, было видно что торопились... но возле меня притормозили... проехали , а дальше добавили газу и помчались. таксист - козел... и таких таксистов всё больше. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да таксисты - это люди с гор, а в горах жарко и лужи редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а вот если в луже затормозить...то брызг будет больше=оD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Dino,06 апреля 2006,17:39) А каждый случай (ох, как же они редки в наших краях!) встречи с элементарно вежливым водителем будет радовать... Ну знаете, в большинстве своем, я, например, всегда слежу, чтобы проехать по глубокой луже и не обрызгать пешеходов и встречный автотранспорт. Хотя грешен, было пару раз, если например вижу на обочине пафосных девиц, и мой маневр укладывается в лужу так, чтобы их накрыло цунами, то могу так поступить, потому как Шапокляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а вот если в луже затормозить...то брызг будет больше=оD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, кто на машине тот, получается, прав. Вот был случай, Ехали со скоростью пешехода между домами. Впереди мамаша с коляской, оглянулась на нас и дальше идет, причем по дороге, а не по тротуару. Ну удобнее ей так! Мы крадучись за ней ехали, ведь не станешь же гудеть, ребенок проснется и пр. А она решила что на тротуар ей смысла нет заворачивать и специально со злобным лицом протиснулась между тротуаром и машиной нашей, со скрежетом металлическим. Во! И такие женщины будут воспитывать детей(отвлеклась). Так что людей с неадекватной реакцией полно, как в машинах, так и пеших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(moto_olga,07 апреля 2006,13:08) Так что людей с неадекватной реакцией полно, как в машинах, так и пеших. Ну да, когда ребенок, то не воспитаешь, а когда его нет, то женщины лет 35-40, девушки 20-25 иногда прут как танки и даже не по тратуару, тогда нужно тихонечко подкрасться и нажать на сигнал, и хорошо еще, если это воздушка. А лучше вообще на капот сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Чтобы ребенка перепугать? Так как у нас зимой тротуары чистились приходится по дороге идти с коляской.Анекоторые водители ставят машины на тротуарах больше никак не проедиш! Хорошо хоть полицейские поставили а то эти таксисты очень лихо ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гы, на эту тему можно много говорить, я пытаюсь всегда прощать безолаберное поведение пешеходов и терплю пока терпится, но оч резко взрываюсь по отношению к автолюбителям, которые ведут себя некоректно на дороге. Говорят, вроде бы уравновешенный и спокойный чел про меня, но мой гнев из-за баранки на дороге неистов, готов мочить наубой. один пример, который надолго запал в сознание о случае с пешеходом Еду летом в Москве во дворе по проезжей дороге, посередине идет дама и никуда не отходит в сторону, я пытаюсь привлечь ее внимание, не пугая сингалом - рычу двигателем - но НОЛЬ эмоций. Таким образом я следую потихоньку за ней метров 300. Тут наконец дама сворачивает с проежей дороги, разворачивается и показывает мне ФАК со злостным лицом. Я был чистолюбив и молод, не мог накричать на женщину, но этот случай запал мне в сознание надолго. Ненормальных хватает и среди пешеходов и среди водителей На 100 чел обязательно найдутся 2-3 дибила Наш форум тому пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.