GOGA Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В название темы все сказано. Хочу рассказать про урода которые ездиет на Фольксваген Бора номер Р 430 КТ, живет в пятой секции Граничная 10 (19 корпус). 7 марта днем (накануне праздника) этот придурок на своей машине, чуть не сбил коляску с ребенком. Только реакция супруги дернувшая коляску назад,позволила избежать последствий. Проехал он ровно 10 метров и остановился (куда он несся не понятно). Когда ему было сказано, какой он нехороший человек. Этот "метр с кепкой" еще и начал огрызнулся, типо "Нефиг ходить, там где я езжу", конечно все это было с матом (так сказать поднял предпраздничное настроение). В общем полный урод. Конечно он может читать этот форум, и скорее всего напишет :"Типо она не права, она сама меня подрезала". Но не верьте ему, это даже видели другие автомобилисты, которые согласились с мнением, что он полный моральный урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Тем конфликт и завершился? А "пробить" всякие дополнительные сведения по этому "Шумахеру" не удалось? (хотя это и не обязательно). Может быть, ему коллективное письмо написать - с просьбой от соседей несколько изменить стиль вождения во дворе, да прижать к Боре кирпичиком (аккуратненько - чтобы не поцарапать, а то вдруг человек вменяемый и быстро все поймет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Морду бить таким надо сразу, без предупреждения... Люди, будьде аккуратнее - смотрите по сторонам - таких уродов полно, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хочу заметить, что это далеко не единственный случай. Я с утра постоянно уворачиваюсь от лихачей. Но как так можно - дворовая территория, видно же что скользко невозможно - КУДА НЕСТИСЬ? ГОСПОДА АВТОЛЮБИТЕЛИ - будте пожалуйста боле внимательными к соседушкам. Ехайте помедленнее, и пропускайте всеже пешеходов во дворах! Жить то очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хочу рассказать про урода которые ездиет на Фольксваген Бора номер Р 430 КТ, живет в пятой секции Граничная 10 (19 корпус). камней полно! не человеку должно быть больно, а машине, которая нас заставляет извиваться! и при том. Если он такой урод в действительности, как говориться: горбатого могила исправит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 коллективное обращение должно остепенить шумахера, если не поможет, то есть другие более радикальные меры... ещё пару слов про уродов, 8 марта ориентировочнов в 5 утра услышал звук сигнализации автомашины во внутреннем дворе 18го дома. Это то самое время, чтобы колпашить автомобили. Понаблюдав в окно, кто беспокоит мой сон, увидел двух молодцев обхаживающих каждое авто фонариком просвечивая каждый салон... Народ, не оставляйте в салоне даже жевачек на видном месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 согласен со всем сказанным, а еще сильно бесят те кто ставит авто на тротуаре, как их с коляской объезжать то? достали уже... особенно достал газельщик в торце 14 дома с 62 регионом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 согласен со всем сказанным, а еще сильно бесят те кто ставит авто на тротуаре, как их с коляской объезжать то? достали уже... особенно достал газельщик в торце 14 дома с 62 регионом... Вызовите эвакуатор и будете правы :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Телефон не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Globus,09 марта 2006,10:50) ...Вызовите эвакуатор и будете правы :mob: Этож к сожалению не Москва, не уверена что у них вообще есть эвакуаторы, а даже если и есть.... попробуй заставь его приехать :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.