Ириша Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 natahus а вы Тобрекс купили уже ? просто у нас тоже глазик уже месяц как "течет", то чуть проходит, то опять начинает... капала левомецитиновые капли, почти прошло, а потом с новой силой началось. Врач нам посоветовала этот Тобрекс, но в аптеке когда покупали фармацевт толком не смогла сказать бывает-ли он детский и взрослый или нет... только сказала что капли очень сильные и удивилась что грудному ребенку назначили, очень отговаривала покупать. Мы все-равно купили, но я капать часто (3-4 раза в день, как сказала врач) боюсь, капаю 1-2 раза в день, вроде лучше, но до конца никак не проходит. Может у нас тоже эта инфекция... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ириша,я не доктор, но могу предположить что врядли у вас тоже самое.Для нашего заболевания ОБЯЗАТЕЛЬНЫ простудные симптомы(сопли, кашель). Тобрекс капаем уже 4-й день,результат (тьфу-тьфу) вроде есть.Капаем, действительно по 6 раз, но нашим девочкам уже по 3 года,а вы еще малюсенькие. А вообще ситуация похожая была у одной из дочерей. Когда еще в роддоме были, потек и загноился глазик.и переодически это повторялось.Диагноз-дакриоцистит(непроходимость,инфекция слезного канала).Капала Альбуцид(даже новорожденным можно).Может пройти сам до трех лет, а если нет прочищают канал. Это было у нас.А вам для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Тобрекс покупали обычный 0,3 % или для детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Тобрекс покупали обычный 0,3 % или для детей? тобрекс(тобрамицин 0,3%) Когда покупали, дали в аптеке бумажку, написанную врачом. Может детского и не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Может детского и не существует? похоже на то.... Это я и хочу выяснить, может я зря боюсь капать как положенно 3-4 раза в день... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 выяснила у врача про капли, детских не бывает, они одни. очень нахваливала препарат и сказала что он почти не всасывается, очень хорошо выходит с слезой и эффективный (нам и правда стало лучше), сказала что при правильном применение за неделю должно все пройти. а еще она посоветовала промывать глазик очень слабым раствором марганцовки (процеженный через марлю), так же сказала что многим назначают промывать глазки фурацилином (нам например другая врач сказала), эта сказала ни в коем случае, что типа уже доказанно что в фурацилине микробы еще больше размножаются... так что учтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Никак не могу найти сайт этой клиники в интернете, а ведь должен быть. ??? А зачем сайт? Съездите, сами все разузнайте, там есть платный прием. Адрес точно не помню, она на ул.Россолимо, если от Садового ехать - вскоре после вьетнамского посольства, не доезжая до пересечения с Хользунова. Стоит в глубине, вам нужно высокое современное здание, оно одно там. Неплохо еще в 1-й глазной, в Мамоновском переулке, это между м. Тверская и Маяковская, точно напротив Театра юного зрителя В Гельмгольца полрядок не знаю, по-моему, туда не так просто берут. Про фуроцилин - чушь какая-то, лучше он, чем марганцовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Нам тоже фурацилин назначили, но я не пользовалась им. Промывала кипяченой водой(как известно, еще можно заваркой) и закапывала. В глаза с марганцовкой лучше не лезть.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Никак не могу найти сайт этой клиники в интернете, а ведь должен быть. ??? А зачем сайт? Съездите, сами все разузнайте, там есть платный прием. Адрес точно не помню, она на ул.Россолимо, если от Садового ехать - вскоре после вьетнамского посольства, не доезжая до пересечения с Хользунова. Стоит в глубине, вам нужно высокое современное здание, оно одно там. Неплохо еще в 1-й глазной, в Мамоновском переулке, это между м. Тверская и Маяковская, точно напротив Театра юного зрителя В Гельмгольца полрядок не знаю, по-моему, туда не так просто берут. Про фуроцилин - чушь какая-то, лучше он, чем марганцовка. Искала сайт, потому как работаю, съездить не могу, а если и ехать то только на метро.Поэтому и завязку на метро искала на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 думайте как хотите, а нам от фурацилина действительно хуже стало, точнее первое время было нормльно, а потом глаз совсем залило гноем.. как только от него отказалась - стало лучше... а с Тобрексом уже почти прошло.. а марганцовка должна быть ОЧЕНЬ СЛАБАЯ.. чуть розовая водичка... а вот чаем промывать нельзя, это я сама давно знаю... там какие-то вещества вредные, да и красителей сейчас много туда добавляют... впрочем, у каждого свое мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.