GOGA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) А почему цены в личку, почему не выкладываете на всеобщее обозрение??? Изменено 23 мая, 2007 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А почему цены в личку, почему не выкладываете на всеобщее обозрение??? А должен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А разве не нормальная практика выкладывания стоимости стандартных работ для потенциальных заказчиков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А разве не нормальная практика выкладывания стоимости стандартных работ для потенциальных заказчиков???Не нормальная. Кто хочет - выкладывает, кто не хочет - не выкладывает. Какие претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Руслан, блин, читай сначала. Никаких претензий, как в Что Где Когда "Гражданин Goga из города Железнодорожный интересуется: ....?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Руслан, блин, читай сначала.Никаких претензий, как в Что Где Когда "Гражданин Goga из города Железнодорожный интересуется: ....?" GOGA, я работаю с каждым клиентом индивидуально. И мое право поддерживать чей-то интерес или нет... В данном случае Ваш вопрос считаю не корректным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 shi-shi, требуется помощь, я написал вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Добрый день, Алексей!Подскажите вы можете установить проточный водонагреватель? Сколько это будет стоить? Да, да - это очень актуальный вопрос на сегодня, в ожидании новой котельной... Алексей, напишите и мне в личку сколько будут стоить работы и какой водонагреватель купить, чтобы принимать душ приемлемо?? и конечно сроки? спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Здравствуйте ,Алексей,поставьте нас на очередь -ремонт всей квартиры.Сообщите дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Добрый день! На данный момент мой график работ расписан до начала следующего года. В связи с этим я временно не принимаю заказы на выполнение ремонтных работ. С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.