Sol Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все это напоминает рекламу некого Раджаба, после которого все у всех поотваливалось ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все это напоминает рекламу некого Раджаба, после которого все у всех поотваливалось ))))) Кому напоминает, а кому и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Все фотографии моих ремонтов можно найти по новой ссылке: http://photofile.ru/users/alexsh79/2685605/ Кстати, там есть и новые фото... Изменено 13 мая, 2007 пользователем shi-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Все фотографии моих ремонтов можно найти по новой ссылке:http://photofile.ru/users/alexsh79/2685605/ Кстати, там есть и новые фото... За ванную уже сейчас спасибо! Очень красиво получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Скажите, пожалуйста, Вы счетчики установить сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Скажите, пожалуйста, Вы счетчики установить сможете? Да, счетчики поставить могу. Если есть дополнительные вопросы, то я готов ответить в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Заняты ли Вы сейчас и если да,то когда освободитесь?Напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Добрый день, Алексей! Подскажите вы можете установить проточный водонагреватель? Сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Алексей, а сколько будет стоить выложить сантехкабину из блоков или кирпичей? И сколько во времени это у вас займет? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Добрый вечер! Darcy, Jenyffer - ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.