Rewa Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 эта, не надо наезжать на парня Хорошо работает, если кому очень надо, напишу рекомендательное письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Алексей сделал мне проем. всё электрику и скоро будет делать заливку полов. никаких претензий а горлопанить и кричать почем зря надо на митингах у Анпилова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Rewa, Nikolo спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А никто и не наезжает Некоторые (не стану показывать пальцем) сидят и спокойненько ждут своей очереди на ремонт. А она, промежду прочим, только на начало мая! Вот и вся рекомендация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 написала в личку, посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поклеить обои в комнате (стандартная однушка, метраж, к сожалению не помню... ). И сколько времени это займет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Алексей, добрый день.Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поклеить обои в комнате (стандартная однушка, метраж, к сожалению не помню... :rolleyes: ). И сколько времени это займет. Спасибо. Добрый день! Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Добрый день!Ответил в личку. у меня такой же вопрос, сколько будет стоить поклейка обоев в трешке заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 эта, не надо наезжать на парняХорошо работает, если кому очень надо, напишу рекомендательное письмО Алексей сделал мне проем. всё электрику и скоро будет делать заливку полов. никаких претензий а горлопанить и кричать почем зря надо на митингах у Анпилова. Это не наезд ребятки!О вкусах не спорят! Я против Алексея ни чего не имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 у меня такой же вопрос, сколько будет стоить поклейка обоев в трешкезаранее спасибо Добрый вечер! Ответ в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.