shi-shi Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Добрый день! Некоторое время меня не было в городе. Тему создал, читал и буду читать... ... Всем ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Добрый день!Некоторое время меня не было в городе. Тему создал, читал и буду читать... ... Всем ответил в личку. Здравствуйте Алексей. Свободны ли Вы в ближайшее время? Требуется частичный ремонт: полностью ремонт ванной и туалета (плитка, разводка воды и т. д.), замена батарей и может еще что-нибудь по мелочи.. Сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Здравствуйте, Алексей! скажите, возьметесь ли Вы за ремонт одной комнаты (13 кв м) в кучино - нужно ламинат, обои, потолок, дверь поставить и плюс еще стяжку+плитку на площади 3 кв м в той же кв. Сколько примерно будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom-m Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Хочу выразить благодарность сздателю данной странички за проделанную работу в меём новом пентхаусе Всё очень хорошо, я всем доволен, всё сделанно очень аккуратно и довольно быстро. Буду рекомендовать всем знакомым. Планирую ремонт у родителей надеюсь на Вашу помощь и сотруднечество. Ещё раз спасибо...мерси...сенькью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Почистил тему. Все объявления о бригадах прошу оставлять в других темах, например здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1043 Эта тема - персональная, Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Хочу выразить благодарность сздателю данной странички за проделанную работу в меём новом пентхаусе Всё очень хорошо, я всем доволен, всё сделанно очень аккуратно и довольно быстро.Буду рекомендовать всем знакомым. Планирую ремонт у родителей надеюсь на Вашу помощь и сотруднечество. Ещё раз спасибо...мерси...сенькью Хорошая реклама Алексей, но старый избитый способ! Сам пишу сам читаю !!! ))))) У Вас есть рекомендательные письма от хозяев? и где можно посмотреть Ваши ремонты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Хорошая реклама Алексей, но старый избитый способ! Сам пишу сам читаю !!! )))))У Вас есть рекомендательные письма от хозяев? и где можно посмотреть Ваши ремонты? Пишут жители Ольгино, а я отвечаю на их вопросы. А если они и оставляют отзывы о моей работе, то значит моя работа их устроила или не устроила. Вы решили задать вопросы из праздного любопытства или собираетесь делать ремонт? На счёт рекомендательных писем. Вы же потом тоже скажите, что я их сам написал. По поводу "посмотреть". Не имею такую привычку водить по отремонтированным квартирам, когда там уже живут хозяева. Будь я на их месте, мне бы это не понравилось. А в процессе ремонта, пожалуйста, смотрите. Посмотреть часть выполненных работ можно на станице http://alexsh79.fotoplenka.ru/album176740/ Правда фото давно уже не обновлял... Изменено 11 января, 2007 пользователем shi-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Алексей, а мне вот надо ванну нормально установить и соответственно отделать её. Заложить кирпичём, плиткой ну и проч. Стукните в личку, работы не много, но сделать её необходимо. Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Пишут жители Ольгино, а я отвечаю на их вопросы. А если они и оставляют отзывы о моей работе, то значит моя работа их устроила или не устроила.Вы решили задать вопросы из праздного любопытства или собираетесь делать ремонт? На счёт рекомендательных писем. Вы же потом тоже скажите, что я их сам написал. По поводу "посмотреть". Не имею такую привычку водить по отремонтированным квартирам, когда там уже живут хозяева. Будь я на их месте, мне бы это не понравилось. А в процессе ремонта, пожалуйста, смотрите. Посмотреть часть выполненных работ можно на станице http://alexsh79.fotoplenka.ru/album176740/ Правда фото давно уже не обновлял... Интересно Вы делаете что хозяева скажут или на фотографиях плоды ВАШИх дизайнерских изысков!Я не думал что в 21 веке люди готовы жить в таких интерьерах;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Интересно Вы делаете что хозяева скажут или на фотографиях плоды ВАШИх дизайнерских изысков!Я не думал что в 21 веке люди готовы жить в таких интерьерах;( СВОЁ понятие дизайна, я ни кому не навязываю и соответственно реализую пожелания заказчика. Одни делают ремонт квартиры для себя, другие для сдачи в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.