Timons Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 гЙФБФБ(shi-shi,18 апреля 2006,16:00]Добрый день!Появилось свободное окно между ремонтом двух квартир. Если кому в течении недели необходимо выполнить частичный ремонт (установка дверей, сантехника, фильтры, сборка мебели и т.д.) - обращайтесь. Буду рад помочь! Алексей. Алексей, а Вы окно пластиковое можете установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а за сколько вы можете сделать ?: повода (уже проложенные) от квартиры до щитка (на лестничной площадке) надо перекинуть в короб, который еще надо поставить (прикрепить к потолку). ответить можно по ЛС (если цена устроит - то закажу, т.к. соседка, в коробе которой сейчас лежат провода требует их оттуда убрать... жалко ей короба стало.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Сколько стоит читовая стяжка полов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 гЙФБФБ(Timons,18 апреля 2006,16:07]Алексей, а Вы окно пластиковое можете установить? А у Вас этаж какой? А то я высоты боюсь! Ну а если серьезно, то в установке пластиковых окон ничего сложного не вижу, но сам я их никогда не ставил. И пока я на себе это не опробовал, другим ставить не рискну! Хотя мог бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ириша, Vadim_g - ответ в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Алексей! Очень понравился подвисной шкафчик в коридоре, который Вы у себя сделали. Очень хочется такой же, но своих сил уже нет За сколько Вы могли бы его сделать (время и сумма)? А так же интересует стоимость отделки коридора пластиковыми панелями. Если не сложно, отпишите в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 алексей, меня тоже интересуют полы, хочу поменять стяжку и в ваной сделать пол с подогревом. интересует цена квартира 40 кв.м. пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 то shi-shi послал в ЛС сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Алексей, а внутренней отделкой лоджии занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Алексей, а внутренней отделкой лоджии занимаетесь? Добрый день! Внутренней отделкой лоджий занимаюсь. Подробности и свои пожелания пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.