shi-shi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Нет, в Москве объекты не беру. Предпочитаю работать рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Нет, в Москве объекты не беру. Предпочитаю работать рядом с домом. пора переходить на новый уровень (прорабский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо Алексею за стеланную стяжку на полу. Желаю ему успехов и удачи в питере. Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 В связи с переездом на новое место жительства в г.Санкт-Петербург, хочу поблагодарить всех за проявленный интерес к моей работе и за оставленные отзывы. Желаю всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эх... Удачи на новом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Алексей, спасибо и всего самого лучшего! В связи с переездом на новое место жительства в г.Санкт-Петербург... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Russian Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо, Алексей! Удачи и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Удачного переезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Алексей, и от меня еще раз спасибо за мой ремонт! Удачи в Питере! P.S. Кто же теперь мне ремонт будет делать если надумаю что-то менять.... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем missor99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.