Nastyha Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Здравствуйте Алексей! Меня зовут Анастасия. Заселяемся в 21 корпус. Дело в том что нам нужны именно частичные виды работ. А именно в первую очередь плитка в ванной и туалете. А дальше как договоримся. Напишите для начала сколько вы берёте денег чтобы сделать ванную и туалет под ключ. Заранее балгодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Здравствуйте Алексей!Меня зовут Анастасия. Заселяемся в 21 корпус. Дело в том что нам нужны именно частичные виды работ. А именно в первую очередь плитка в ванной и туалете. А дальше как договоримся. Напишите для начала сколько вы берёте денег чтобы сделать ванную и туалет под ключ. Заранее балгодарна. Анастасия, добрый вечер! Ответ в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Нужен на воскресенье рабочий для переноса полотенцесушителя (врезка в стояк (оцинковка)), и установка 4 точек под смесители (разводка - гребенка-металлопласт) тел.(926)568-7135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Здравствуйте, Алексей! Мы планируем ремонт в конце августа, кв 50 м кв, в первую очередь интересуют черновые работы, а дальше в зависимости от цен.Ответьте, пожалуйста, какие у Вас цены и будете ли вы свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Уважаемые Инна К, TatyanaG! Данная тема была создана для презентации моей работы! Прошу Вас оставлять отзывы о рабочих в специально созданных для этого темах. Заранее благодарю за понимание. Здравствуйте, Алексей! Мы планируем ремонт в конце августа, кв 50 м кв, в первую очередь интересуют черновые работы, а дальше в зависимости от цен.Ответьте, пожалуйста, какие у Вас цены и будете ли вы свободны. Добрый день! На данный момент у меня на очереди две квартиры. Освобожусь приблизительно в октябре. Если для Вас этот срок актуален, то я готов ответить на Ваши вопросы. С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [Добрый день! На данный момент у меня на очереди две квартиры. Освобожусь приблизительно в октябре. Если для Вас этот срок актуален, то я готов ответить на Ваши вопросы. С уважением, Алексей Нет, спасибо.В октябре нам нужно переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался услугами Алима (тел. 8-926-133-16-52) и его строительной бригады. Они предлагают ремонт квартир от 100 долл за кв. метр. Сейчас работают в новом доме на ул. Жилгородок, дом 2 и на Граничной. Перед тем, как доверять им ремонт хотелось бы услышать отзывы от тех, кому они уже делали ремонт! Кто знает -- напишите, заранее спсибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А не посоветует ли кто-нибудь координаты хорошего электрика? Если кому-нибудь интересно - московская фирма предлагает любые виды работ по ремонту(тел.7888888) в том числе и электрические, но их расценки мне не очень понравились, причем надо платить за выезд мастера для составления договора (примерно 1300р). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ВСЕМ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ! Данную тему я создал для презентации своей работы. Я конечно понимаю, что Вы не обратили на это внимания, но прошу Вас, давайте рекомендацию своих рабочих в других не менее популярных топах. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А не посоветует ли кто-нибудь координаты хорошего электрика?Если кому-нибудь интересно - московская фирма предлагает любые виды работ по ремонту(тел.7888888) в том числе и электрические, но их расценки мне не очень понравились, причем надо платить за выезд мастера для составления договора (примерно 1300р). Есть, но он сейчас занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.