Patron777 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Прошлый раз брали ириску. Не доели. )))))))))) Создайте кто-нибудь тему: "Хочу предостеречь АН Масон, что в пятницу на форум лучше не ходить" ..или тему "25 мая - день победы на Масонами" ) А если серьезно, то иногда у каждого из нас может возникнуть повод для поиска АН - я думаю, человек ...дцать с нашего форума в Масон не обратятся даже в голодный год за 100 пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я не против АН Масон же платит Вобщем в пятницу на форум без захода в B....o m....t входить запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дя....учитывая еще то, что Масон сидит в ближайшей Пятерочке, то бишь в Ольгино, так вообще картина печальна))) Для АН: наличие положительных отзывов еще не означает, что вам медаль надо давать за высокое качество работы. Иногда один косяк, и неправильная попытка его исправить способны загубить все дело. Клиент ВСЕГДА прав. Не нужно пытаться переложить вину на клиента, это всегда кончается плохо. Если вы работаете с людьми, то будьте готовы к тому, что попадаются и очень капризные клиенты, или клиенты, у которых очень сложная сделка. И даже если вдруг клиент неправ, то объянсять ему это надо спокойно и без эмоций. Ой, да что я тут занудствую, если сотрудники не умеют работать с людьми, компания далеко не доплывет. Мало того, регистрируясь под именем своих клиентов и давая адреса проданных квартир, вы выдаете персональные данные людей. Это некрасиво. Вспоминая наше общение с другим АН....иногда мы делали агенту замечания по работе - мелкие недочеты. Человек в ответ вежливо улыбался, извинялся, обещал исправиться тут же, что и делал. И теперь, если у меня спросят стоит ли к ним идти - отвечу: да, стоит. Судя по словам Лили (а я ей верю, далеко не первый год знакомы), вы рисковали их деньгами во время сделки, а потом еще и общались некорректно. Положительные отзывы и снова попытка выставить вашего бывшего клиента в некрасивом свете - верх непрофессионализма. зы: Руслан, тему ни за что не закрывай и никого не бань - такая развлекуха. Ребята же сами себя зарывают, зачем им мешать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я б сходил, посмотреть на них, да повеселиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я б сходил, посмотреть на них, да повеселиться)))) да чет не зовут они в гости нас , коньяку вот зажали , ириску тоже ((( а на дворе то пятницо !!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да чет не зовут они в гости нас , коньяку вот зажали , ириску тоже ((( а на дворе то пятницо !!!!)))))) Ванька то, вон как зазывал, и "начальничков" приплел и "клиентов"... Интересно, они работают по принципу "не подписав договор не выйдешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
client Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В апреле без сучка и задоринки перебрался из 22-го дома в 12-й, воспользовавшись услугами " МАСОНа". Все прошло четко и оперативно. Реально, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 начинается они теперь всех клиентов будут заставлять "отчитываться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Явно у них хорошего маркетолога не хватает... Да и просто понятия о принципах работы с клиентами и рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.