rus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Думаю, Елене Александровне пора брать бутылку коньяка подороже и ехать к Русу договариваться Все знают что rus неподкупен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бутылку коньяка можно купить у меня с 11 до 21 часа)))))))))))))) Это не пиар))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 бутылкой коньяка тут боюсь уже не отвертется )))) Я ж не говорил откупиться ей (бутылкой). Я предлагал взять ее, что бы скрасить переговоры Все знают что rus неподкупен Но переговоры под хороший коньячок можно же провести Допить и отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Увы, мое время очень дорого коньяк лучше слать почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тише, форумчане, а то всем, кто против лучей доброты Масона, и сомневается в правдивости постов, в личку будут подобное писать: чет нет кртинки , че пишуть то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Судя по всему "Масоны" с позором покинули тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бутылку коньяка можно купить у меня с 11 до 21 часа )))))))))))))) Это не пиар ))))))) Это реклама в непрофильном разделе , с вас штраф , бутылка этого самого коньяка )))) и ириска ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чет нет кртинки , че пишуть то ? "Вычислю по АйПи. У меня брат ХАКЕР" И физиономия злого мальца ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Судя по всему "Масоны" с позором покинули тему!!!! Они решают сколько бутылок брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это реклама в непрофильном разделе , с вас штраф , бутылка этого самого коньяка )))) и ириска ))))) Прошлый раз брали ириску. Не доели. )))))))))) Создайте кто-нибудь тему: "Хочу предостеречь АН Масон, что в пятницу на форум лучше не ходить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.