Олег Сухих Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что-то как-то это все печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Николаевна Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ого вот это вы тут раздули!!! Каждый куда хочет туда и идет, на аркане ни куда ни кого не тащут, я всего лиш написала свои отзовы. Люди-чудной народ! Не все так, как кажется! Слушащий- не есть слышащий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ого вот это вы тут раздули!!! Каждый куда хочет туда и идет, на аркане ни куда ни кого не тащут, я всего лиш написала свои отзовы. Люди-чудной народ! Не все так, как кажется! Слушащий- не есть слышащий!!! Grammar Nazi негодует! Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в посте необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое. Heil spellcheck! Надолго, интересно, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ого вот это вы тут раздули!!! Каждый куда хочет туда и идет, на аркане ни куда ни кого не тащут, я всего лиш написала свои отзовы. Люди-чудной народ! Не все так, как кажется! Слушащий- не есть слышащий!!! Может хватит врать? "Саранчин Павел" и "ivan" тоже с одного ip пишут... Во цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ой, как тут то весело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну наконец то , а то я уж заждался ))))))) когда айпишники выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да , веслуха тут . УГ ....тьфу ты АН Масон против Ольгино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Думаю, Елене Александровне пора брать бутылку коньяка подороже и ехать к Русу договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тише, форумчане, а то всем, кто против лучей доброты Масона, и сомневается в правдивости постов, в личку будут подобное писать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Думаю, Елене Александровне пора брать бутылку коньяка подороже и ехать к Русу договариваться бутылкой коньяка тут боюсь уже не отвертется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.