Перейти к содержанию

АН Масон, хочу предостеречь

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Ну не всем же быть серьезными :) главное все-таки профессионализм.

P.S. В начале мая на Наметкина в Газпроме на одном совещании был в джинсах, футболке и мокасинах (ну так получилось) :blush:

Как же эти ребята в костюмах мне завидовали :)

На совещание в джинсах приемлемо - клиенты этого как минимум не видят

В данном случаи спортивных толстовках отфотаны сотрудники офиса обшающиеся непосредственно с клиентами - профессионализмом это не назовешь. Ведь знали что будут фотках на сайт - могли бы одеться прилично

да уж...внешний вид о многом тоже говорит.Мы обращались в Миэль, не рекламирую, каждый сам выбирает куда идти, там тоже не обошлось без мелких накладок, но быстро решаемых и т.д.

Так там все агенты ходят на работу только в костюме с рубашкой, причем даже в 30-тиградусную жару они также были в рубашках. Всегда при улыбке, вежливы, даже когда мы высказывали какое-то мелкое недовольство. С такой реакцией и оформлением даже мелкие косячки быстро забываются, тем более, что они не критичны.

Письма в личку и хамские звонки - это вообще из ряда вон...верх непрофессионализма. И зря АН думает, что вот такой вот черный пиар пригонит к ним клиентов. АН много, только в железке около 10-ка....

Ох, Иван, зря Вы тут проявились :) Глядишь, без Вашего поста и не было бы всего этого, а тут так "пропиарили"...

Обращайтесь ко мне, если вопрос по продаже квартиры актуален.Продам или куплю без суеты, проблем и заоблочной комиссии.

С таким ником вы сразуи вызвали у всех доверие :D

Ну не всем же быть серьезными :) главное все-таки профессионализм.

P.S. В начале мая на Наметкина в Газпроме на одном совещании был в джинсах, футболке и мокасинах (ну так получилось) :blush:

Как же эти ребята в костюмах мне завидовали :)

Даже в джинсах и футболке можно выглядеть представительно...

Форум Домашний мастер, где человек предоставляет свои услуги, посмотрим, что же там наша "драгоценная" понаписала.. человек наверное хочет "предостеречь" всех от всего.. может вам "драгоценная" по жизни не везет, или просто вы вечно всем недовольны..... Ну да Бог вам судья

waiper

новичок

Ольгинец

625]

Отправлено 23 января 2010 - 22:30

Домашний мастер выполнит на дому любые виды работ, любой сложности вплоть до капитального ремонта Вашей квартиры.

- сантехника, (работа с полипропиленом и металлопластом) замена батарей отопления с согласованием в Вашей управляющей компании. Подключение стиральных и посудомоечных машин. Замена и установка ванн, душевых кабин, мойдодыров, унитазов, смесителей.

- электрика полный комплекс работ. Подключение светильников и люстр.

- подключение телевизионных антенн.

- положим качественно плитку.

- установим и подключим видео домофон.

Работы выполняются с гарантией квалифицированным профессионалом.

Есть рекомендации.

Тел. 8-962-940-6961 Вадим

#2Алёнка

новичок

625]

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:25

Добрый день! Нужно

1)приклеить пластмассовый потолочный плинтус к обоям (не к потолку) по периметру 17м в одной комнате

2)повесить (с подключением) хрустальную люстру на готовый стандартный крючок в центре комнаты

3)прикрепить (с подключением) хрустальную бра к стене.

Интересует порядок цен.

#3waiper

новичок

Ольгинец

625]

Отправлено 25 марта 2010 - 19:45

Всем желающим. !!!

Мастера свободны. Готовы приступить к Вашим работам.

#4waiper

новичок

Ольгинец

625]

Отправлено 21 апреля 2010 - 23:44

Предложение в силе

#5Драгоценная

гуру

СуперОльгинец

625]

Отправлено 30 июля 2010 - 11:26

Хочу предостеречь от услуг этого человека. Я так поняла, что это прораб, тел, которые мне известны:

8-926-515-52-74Вадим

641-73-62 Вадим

8-909-257-47-66 Игорь

История такова.

Обратилась к Вадиму по его объявлению на форуме.Непосредственно ремонт делал Игорь. Люди очень приятные.Сделали все достаточно быстро(косметический ремонт и положили плитку 1.5 метра на кухне). Деньги я им заплатила по первому их слову, причем в середине работы была сделана предоплата 50%.Сделали на твердую четверку. Небольшие косяки я списала на кривые стены и решила не обр внимание(но если кому интересно, могу выложить фото)В общем,расстались друзьями.

Спустя пару недель плитка на кухне падает. Там всего 2 ряда плитки. Упал почти весь нижний, а верхний было видно, что готов последовать зха товарищем((. Стала звонить Вадиму по телефонам,которые у меня были. Не отвечал. Позвонила Игорю, он не отказывался переделать, сказал, что перезвонит, но пропал. После этого Вадим написал мне в ЛС, очень вежливо и клятвенно заверил. что косяк устранится, причем Вадим все это по ЛС контролировал.

Этап следующий. После сообщения Вадима в ЛС, мне звонит Игорь, договариваемся, он приходит , снимает всю плитку и сажает ее на жидкие гвозди. (одна плитка во время падения существенно надкололась, но ее тоже вешаем.Остается затереть затиркой. Игорь мне сказал купить жидкие гвозди. Купила.Все материалы после ремонта я отдала,т.к. хранить мне негде. Почему-то я считала, что для устранения косяков я не должна покупать все по новой. Работа выполнена, оплачена. Все, что сверху, рабочие должны устранять за свой счет. Это мое мнение. Мне было сказано, что плитка обвалилась по причине недобросовестности рабочих,которые делали мне ремонт при вселении в квартиру. Как я вижу эту ситуацию? Если я профессионально занимаюсь чем-то, то я и отвечаю за последствия. Игорь сказал, что стены не были прогрунтованы предыдущими ремонтниками и поэтому плитка отвалилась. Интересно,если он знал, что на негрунтованных стенах отваливается плитка, почему он лично не прогрунтовал их? В общем, на тему специальных подробностей ремонта, я,конечно,спорить не мастак, но свою позицию высказала.Далее. Плитка на гвозди села кривовато и косовато(думаю потому, что ее так и повесили со шматками старого клея, как она падала), но мне пообщали все огрехи затиркой закрыть. Затирку опять же предлагается купить. Понимаю, что копейки, но здесь дело принципа. В итоге Игорь пообещал, что доделает на др квартире плитку и остатки затирки возьмет для меня( к слову, там надо ооочень мало).Так и живем. Времени прошло с момента обещания достаточно для того, чтоб ы созрел этот мой отзыв. Уходя последний раз, Игорь попросил меня оставить нормальный отзыв на форуме, ведь он же пришел и исправил. Я честно свою позицию высказала, впрочем,собиралась по-честному после исправления ситуации написать что и как было, может и правда они не виноваты. Но как я понимаю, цель последнего визита был именно нормальный(после плохого) отзыв.Я не обещала и ко мне больше не пришли.Осталась со своими принципами и испорченной плиткой.

На днях, видя сообщения Вадима в др темах и соответсвенно делая вывод, что человек бывает на форуме, написала ему сообщение с вопросом,когда же наконец мне закончат трепать нервы за за мои же собственные деньги. Плитка на кухне, на видном месте, постоянно "радует" глаз((.В ответ, как и ожидалось,тишина.

Извиняюсь а некоторый сумбур, но надеюсь понятно изложила ситуацию. Очень надеюсь, что кого-то предостерегу от общения с этими людьми. Совсем не отрицаю, что может быть у них есть и хорошие отзывы, но получается, что если нужно было проявить профессионализм в сложной ситуации(если допустить, что на самом деле мои стены были не готовы к укладке плитки), то здесь рабочему не хватило квалификации.

Вадиму и Игорю-Вам "спасибо", ко мне уже можете не обращаться, постараюсь решить проблему своими руками. (((

Ссылка на форум про который написал выше:

http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/15701-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...