ivan17071989 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Иван Алексеевич, Агент по недвижимости Или будете отпираться? Это не помешало мне продать квартиру и к ним же устроиться на работу)) Вам всем нечего делать целыми днями ребята)) Свою бы фотку лучше отправили))) А черный пиар - тоже пиар) Походу спалили Ивана Алексеевича... Вас многоуважаемый администратор попрошу с глубоким уважением удалить моё фото с форума, я тут не очень хорошо получился)) Могу другую выслать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Выкрутился типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Работайте, кто же вам мешает? А фото Ваше в открытом доступе на корпоративном сайте, вот поэтому и выложил сюда. Черный пиар - пиар, но когда ООО "Веселый щенок" ассоциируется со словами "чернуха" и "непрофессионализм", сколько клиентов обратятся туда заказывать детский праздник своему ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan17071989 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ой ладно спасибо всем))) Разрекламировали нас очень хорошо)) Не вижу смысла в этих спорах)) Обращайтесь, всем поможем!)) http://ag-mason.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да, молодой человек оттуда, видела его и писал мне в ЛС под видом озабоченного вопрошающего клиента. А после этого были звонки на тел с не очень лестными словами в мой адрес. Удачи вам, работайте. Привет Елене! И передайте ей, что если бы она не закрывала двери перед грамотными юристами и набирала образованных сотрудников, отзывы были бы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мда... Глянул я на лица http://ag-mason.ru/staff.html сотрудников этого агентства и уже по их внешнему виду спецов там не увидел Серьезные люди на работу в спортивной толстовке не ходят, а юнный возраст говорит об небольшом опыте работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может, и заказуха, но на фоне впечатлений давно здесь живущего форумчанина отзыв таки похож на правду: отвратительно! никому не советую работать с этим АН. беспокоятся только о своих деньгах, конфликтуют с клиентами, а на сделке вообще забывают об интересах клиента. непрофессиоанальные агенты, да и личности тоже неприятные жаль, что такие АН вообще существуют! а больше всего жаль доверчивых клиентов!!! НепрофессиОАнальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А черный пиар - тоже пиар) эта фраза и есть кредо вашей конторы и работаете вы также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так щас по сценарию должна прибежать начальница и начать парировать нет нет мы не такие это вы сами дураки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Серьезные люди на работу в спортивной толстовке не ходят Ну не всем же быть серьезными главное все-таки профессионализм. P.S. В начале мая на Наметкина в Газпроме на одном совещании был в джинсах, футболке и мокасинах (ну так получилось) Как же эти ребята в костюмах мне завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.