Юлия местная Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "МАСОН"! В частности Елене Александровне, за ее профессионализм и оперативнось в помощи проведения сделки! Большое Вам спасибо, Елена Александровна!!! Юлия Михальченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Начинается... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Масонам уже ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaW Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Столько лет прошло, а масонщики до сих пор мошенничают. Когда к ним обращалась недавно, сдуру не посмотрела отзывы в интернете. Хочу предостеречь жителей Ольгино - масонщики продолжают жульничать и в 2017 году! Деньги берут, а делать ничего не хотят. Теперь я понимаю, почему они сами о себе строчат положительные отзывы на всевозможных форумах. Обычные мошенники. Будьте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.