iddqd Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне показалось странным, что вот так просто объявили всё враньём. )) Butch по форуму мне показался вменяемым человеком, поэтому я полагаю, что "враньё" относится только к части появления прямых покупателей. Хотя я это из своего опыта пишу, уж как есть. Приходят либо агенты, либо покупатели с агентом. Прямой был только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так и прямого продавца днем с огнем не найти, куда ни позвонишь - одни агентства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вообще, странное дело. Размещаешь на всех ходовых сайтах по недвижимости своё объявление. Начинают приходить агенты, постепенно ты видишь, что на тех же сайтах продают твою квартиру, но уже с агентской наценкой. Однако, несмотря на более низкий прямой ценник сами покупатели не выходят на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне показалось странным, что вот так просто объявили всё враньём. )) Butch по форуму мне показался вменяемым человеком, поэтому я полагаю, что "враньё" относится только к части появления прямых покупателей. Хотя я это из своего опыта пишу, уж как есть. Приходят либо агенты, либо покупатели с агентом. Прямой был только один раз. А я вот верю))) сама продавала 3 квартиры, 95% точно были агенты, но купили все таки люди напрямую, потому как с агентской комиссией цена явно не интересна покупателю и лишние 150-200т платить мало кто хочетКстати из Масона тоже приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Sali, Вы этот шаблонный текст в пятницу напишите. Будет интереснее. А что, в пятницу Жесса выпускают? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что, в пятницу Жесса выпускают? :-) Торопиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что, в пятницу Жесса выпускают? :-) А без него никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А без него никак? У него интереснее получается. Всё по-существу. Тык скыть, не в бровь, а в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У него интереснее получается. Всё по-существу. Тык скыть, не в бровь, а в глаз! А что, кол барыгам и непрофессионалам, мнящим себя светочами, теперь в глаз втыкают?? Мдя, отстал я от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что, кол барыгам и непрофессионалам, мнящим себя светочами, теперь в глаз втыкают?? Мдя, отстал я от жизни... ...в "копчёный"... Ой, блин, жёсткий флуд. Сейчас всем больным будут горчишники прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.