Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что отличает агента Масона, притворяющегося клиентом, от настоящего клиента? Это фирменные "словечки". Как официант в дешевом кафе спрашивает "хлебушка, чайку?", так и притворщик говорит "квартирку продаете"? Не квартиру, а квартирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А как дальше притворщик сопоставился с Масоном? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что отличает агента Масона, притворяющегося клиентом, от настоящего клиента? Это фирменные "словечки". Как официант в дешевом кафе спрашивает "хлебушка, чайку?", так и притворщик говорит "квартирку продаете"? Не квартиру, а квартирку атакуют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Жидомассоны- ОНИ ТАКИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А как дальше притворщик сопоставился с Масоном? Интересно. раскололся в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а я сразу спрашиваю -вы агент? из какого агентства? за 2 мес продажи квартиры- мою кв показывали раз 8 и раз 5 агентство Масон. в основном одна девушка-риэлтор. я им говорю свою цену и меня не волнует их накрутка. это их дело сколько с клиента брать И, что удивительно ни разу ни один клиент не вернулся и не стал просить продать без агента подешевле. Важнее другое- как говорит Драгоценная- эти проведение сделки и оформление бумаг, а еще важнее - получение денег. а я вообще клиент еще ТОТ!!! я , то продать хочу, то поменять. то откладываю продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCF Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что отличает агента Масона, притворяющегося клиентом, от настоящего клиента? Это фирменные "словечки". Как официант в дешевом кафе спрашивает "хлебушка, чайку?", так и притворщик говорит "квартирку продаете"? Не квартиру, а квартирку Тоже это отметил, но первый раз недооценил, женщина все подробным образом распросила о квартире, и потом квартирка появилась во всех базах совместно с моей объявой, только уже от агентства Масон. Второй раз другой агент начал распрашивать про квартиру, я прикололся и сказал, что сам агент - трубка сразу же ответила короткими гудками. По номеру опять же пробилось то же агентство. Вообще в том же Яндекс-недвижимость объявлений-пустышек без фото от Масона по Железке просто море. ИМХО ни одно уважающее себя агентство так не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 трижды сталкивался с масоном, всегда один негатив... вообще старайтесь смотреть квартиру в присутсвии собственника и обращайте внимание на детали. требуйте предЪявить документы на квартиру и паспорт (оригинал) собственника. если документов нема - то где они? когда и где покажите? если квартира понравилась, то виду подавать не надо. делаем каменное лицо и бормочем всякий негатив, например: траспортная доступность - не очень, парковаться негде, с детьми гулять тоже, этаж высокий/низкий, лифт исписан, подЪезд грязноват, вид из окон так себе, ремонт не свежий, в доме холодно/жарко и т.д. (только не все сразу, а то погонят поганой метлой ) просите скидку у владельца и смотрите на его реакцию и реакцию агента. уходите и ищите эту квартиру во всех других базах недвижимости и обращайте внимание на телефоны и разницу в описаниях и в фотках. звоните по найденным обЪявлениям и спрашивайте подробности - левые агенты как правило в деталях не сильны, просите выслать на мыло еще фотки... так и докопаетесь до самого продавца или действительно до его представителя. а вообще при покупке квартиры надо быть внимательным и осторожным, впрочем как и всегда удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Рекомендация из разряда не о чем. Ценник метров чётко понятен по рынку. Какую рожу не делай особой скидки не будет если квартира понравилась, то виду подавать не надо. делаем каменное лицо и бормочем всякий негатив, например: траспортная доступность - не очень, парковаться негде, с детьми гулять тоже, этаж высокий/низкий, лифт исписан, подЪезд грязноват, вид из окон так себе, ремонт не свежий, в доме холодно/жарко и т.д. (только не все сразу, а то погонят поганой метлой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мы давно уже живем не в СССР, когда даже на любой банке консервов стояла цена и во всех магазинах они стоили одинаково. были, конечно, разные пояса и цена слегка отличалась, но принцип единства цен в поясах сохранялся. а сейчас рынок - он и в Африке рынок. вторичка - это не новостройка, где метры стоят одинаково и то это относительно. от этажа зависит, отделки, вида и способа оплаты и т.д. ну а во вторичке нюансов гора-а-аздно больше: кому-то надо срочно продать, у кого-то прописано до хрена народу, дети опять-же, наследство, уход от налогов, ипотека, обмен или чистая продажа, ремонт, мебель, соседи и много чего еще. так что цена за метр плавает прилично и продавец боясь продешевить подсознательно слегка завышает ценник. скидка 50-150 килорублей возможна практически всегда. деньги это или нет решает каждый сам - кому-то хватит только что бы обмыть покупку, а кто-то на эти деньги, например,входную дверь и окна поставит. хотя я говорил не совсем о скидке, а о реакции на просьбу о скидке. агенты масона накидывают примерно сумму указанную выше и скидывать Вам врядли будут - ведь тогда они ничего не получат. а собственник или действительно его агент вопрос о скидке обязательно рассмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.