evgeniy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 милет никогда не подводил, место только может не хватить впрочем с поплавочкой всегда можно к кому-нить присоседиться. ребза, вы там смотрите... того не упейтесь с радости Сегодня заезжал сюда. Карась клюет на червя, хлеб,болтушку("пятачки" на мелький крючок ). Клюет круглые сутки. Но мелко там и каряг много. Но улов почти гарантирован..........(запас крючков и поводков обязателен в воду не зайдешь дальше пары шагов, ила по пояс) Оке. Значит милет. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 едем - не? подтвердились 3 человека??? Повстанцев rus rok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я пас! Не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да... погода дрянь. Даже на милет ехать не хоца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне деньга упала так что я вплотную дачей займусь,принять припроводить есле поедете я конечно могу но участвовать практически не буду.Извиняюсь за динаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.