Volga Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на Осетр я уже вас обозвался,реально эффективная река.Делай нам с тобой бортовые,будем с лодки ловить Но и берега там тоже гуд. Саня ты как, сам то поедешь? И кстати помню был тент, сам его складывал у Сани три года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Саня ты как, сам то поедешь? И кстати помню был тент, сам его складывал у Сани три года назад! хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 был шатер, да кончился надо новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 куда едем? какие снасти готовить? поплавки? закидухи брать, наверное, смысла нет у меня есть донка, на 5 кручков, на тарелочке себя не плохо зарекомендовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я наверно все пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Куда едем - вы нам скажите, "местные". Дима места знает, Ринат места знает, Рома ваще всё знает Кстати А.С. просил место для него забронировать. я наверно все пропускаю Так и жизнь пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я наверно все пропускаю я расчитываю на твою палатку, что решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 палатка свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 познакомь с ней поближе как в разборе-сборе? пол есть,размеры, водостойкость и т.д.? цена, качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да простая двухстенка квадратный купол накрывается сверху еще одним тентом создавай дополнительный тамбур -убрать вещи, разжечь горелочку дешевая, качество соответствует -тонкий нейлон, но за счет 2х стенок вроде не течет я ее правда использовал всего раз 10, и посл раз года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.