brat3 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 комары ерунда, не понятно что с подходом к воде Подходы есть и там и там- строго! На осетрином у нас была остановка и ужин, я все там облазил, а на Осетре у меня пробило головку блока( в 2003 году) и я на речку за водичкой спускался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на осетре я бывал очень похоже на медведицу половить с берега конечно надо место поискать. но в целом довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на осетре я бывал очень похоже на медведицу половить с берега конечно надо место поискать. но в целом довольно интересно на Осетр я уже вас обозвался,реально эффективная река.Делай нам с тобой бортовые,будем с лодки ловить Но и берега там тоже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на Осётре тока поплавочить Осетриное предпочтительней, если петрович или комары то переедем на Оку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бортовые у меня есть, если че дам я ваще под вопросом почему поплавочить? фидер спин с лодки ваще лафа на оке за все это возьмут за жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я ваще под вопросомШутишь?Никаких "под вопросом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бортовые у меня есть, если че дам я ваще под вопросом почему поплавочить? фидер спин с лодки ваще лафа на оке за все это возьмут за жопу да возьмут,не точно но.... а я и предлагал не в коломенский район а в тульскую на разливы или суда http://maps.yandex.ru/?um=2ls5M3lUJ7flgloHxS7lhBASKA7L6cln&l=sat%2Cskl или сюда,говорят более уловистое место http://maps.yandex.ru/?um=JysPLcvW_DJ4NOarCT16yGT3fZSrGX2S&l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я ж писал выше у меня 1-3 "большой голавль" 9-12 "кубок бережка" если получится откосить я с вами сань около дорог стремно -местные гопкомпании любят подъезжать покупаться и побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я ж писал выше у меня 1-3 "большой голавль" 9-12 "кубок бережка" если получится откосить я с вами сань около дорог стремно -местные гопкомпании любят подъезжать покупаться и побухать нормально там,рыбаки есть а этого нет почти,какой смысл куда-то ехать под мухой(гайцы там злые как чихуахуа)проще у себя в огороде забухать или на пруду в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так , записываюсь на улов! Рыбку хоцется дюже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.