rok Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 знаю место в тульской обл. 200 км. от МКАД, М4 река Шиворонь (Шиворона), карась, плотва, карп-сазан Медведица Ока Шатурские озёра Тульский рыбхоз Егорьевский рыбхоз Кудиновский старый карьер и др. условно бесплатные водоёмы, за малую деньгу и без нормы вылова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Раз место знаешь - надо ехать. 180 км от Москвы, нормально... Может 9го вечером поехать, в ночь? Чтобы место занять .и время не тратить? 11 вечером обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 9-го поддерживаю по месту обсуждаем http://maps.yandex.ru/-/CNHjbUJm ловил там всё сознательное детство , в основном в точке Б, одно но, трасса там немного напрягает тогда лагерем вставать надо на дальний кардон - как туда сейчас с подъездом не знаю на правом берегу посёлок, дорога должна быть купальщиков практически нет, местами крутые берега под мостом можно ловить в проводку оч. уловисто поставить вершу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 надо шатер купить в конце концов... и лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и мне ещё палатку и что там к ней, матрас, самонадувной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я если куплю себе новую старую отдам кому-нить занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что за палатка? покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да, шатер пора покупать Посоветуйте что купить в дополнение к самонадувающемуся коврику, мне на нем жестко спать... Обычный надувной матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 такая, только другого производителя фотка не вставляется, разбираться почему не хочу -бесит https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTII9s49wjAwVHvA7JiowSQCfVbtNEwYzlOhjlzrnFXzR981Fl1aQ рус, коврик потолще )) надувной матрац как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 размеры нужны ты карповики осн. у себя посмотрел, есть что? буду заказ делать в Рыбспортсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.