Matvey Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Всем! Есть предложение поехать на платник в Асаково! Пора уже устроить коллективную вылазку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рассказывай, чем там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Думаю экземпляры карася на 1.200 и 1.500 говорят сами за себя=) Так же карп,щука,окунь, редко судак.. При мне ребята вытащили карпа на 8.500 . Главный плюс это стоимость 500 р в сутки . Но нужна лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тут чтоли, около Наро-Фоминска? http://www.narskiy.ru/ Думаю в следующие выходные туда ехать к теще, так что готов Но обратно на след. день ,и я с семьей так что не повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тут чтоли, около Наро-Фоминска? http://www.narskiy.ru/ Думаю в следующие выходные туда ехать к теще, так что готов Но обратно на след. день ,и я с семьей так что не повезу. Нет , не оно=) сейчас попробую карту найти, это чуть дальше кубинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если поедете 16-17 июня - готова присоединиться вместе с машиной и двумя удочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скорее всего 16 поеду. Буду рад компании=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скорее всего 16 поеду. Буду рад компании=) Отлично! контакты скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ехать на др.конец Москвы, где на пятьсот рублей 99% окажетесь в пролете, немного странно.. проще на вдхрн или москву-реку, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.