Jenya Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Давайте постараемся высказываться без взаимных оскорблений. Нужна обязательно, а если будет не только часовня, но и храм, еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Jenya: не нужна ни часовня,ни храм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Борис: уже все поняли, что Вы весь такой из себя неверующий... Поняли Ваше мнение насчет часовни... Можно расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Jenya: не нужна ни часовня,ни храм... Это похоже на бунт в Крыму А вообще то атеисты могут и не ходить, я же не хожу в клубы г..в или про.......к, если мне не нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Нужна, конечно. Где строить , когда , кто этим будет заниматься и номер расчет. счета куда будут перечисляться добровольные взносы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surf Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Однозначно! Нужна! У нас много пожилых людей и не только пожилых. Кому не нужна - не ходите и даже не смотрите в ту сторону! А мне было бы приятно, чтобы моя мама ходила в часовню недалеко от дома. Я за свободу в/исповедания. Но, давайте посмотрим на вопрос шире: у нас в мкр-не процентов 20 мусульман, что же еще и мечеть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я за свободу в/исповедания.Но, давайте посмотрим на вопрос шире: у нас в мкр-не процентов 20 мусульман, что же еще и мечеть будет? Может, оставите этот вопрос мусульманам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Я уже давно предлагаю основать собственную ольгинскую церковь. Руслан, идея хорошая, и она всех примирит. Идея простая: 1. Признать Басова дайбоссацу (комплекция подходящая), достигшим 7-й степени совершенства и воспарившим в астрал, подальше от происков злобных ракшасов из ИГ. 2. Существует легенда, что Басов однажды вернется в Ольгино (если хорошо молиться) и строго спросит с занявших его место ракшасов. 3. По возврату Басова обретутся те самые деньги, которые сейчас пытаются взыскать в виде долгов. 4. Если молиться усердно и давать много денег О-5, то Басов вернется быстро и долги платить не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 продавать опиум для народа не отходя от кассы? ) грехи отпустить - 100 рублей, спасибо, что без сдачи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Я уже давно предлагаю основать собственную ольгинскую церковь.Руслан, идея хорошая, и она всех примирит. Идея простая: 1. Признать Басова дайбоссацу (комплекция подходящая), достигшим 7-й степени совершенства и воспарившим в астрал, подальше от происков злобных ракшасов из ИГ. 2. Существует легенда, что Басов однажды вернется в Ольгино (если хорошо молиться) и строго спросит с занявших его место ракшасов. 3. По возврату Басова обретутся те самые деньги, которые сейчас пытаются взыскать в виде долгов. 4. Если молиться усердно и давать много денег О-5, то Басов вернется быстро и долги платить не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.