rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо, Руслан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 После глобальных перемен на сайте, не могу понять где и как входить в л\с (личные сообщения) или они у меня отключены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 После глобальных перемен на сайте, не могу понять где и как входить в л\с (личные сообщения) или они у меня отключены??? конвертик в правом верхнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 конвертик в правом верхнем углу либо навести курсор на ник пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia477 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не нашла на сайте технического раздела. Поэтому есть вопрос. Вернее прошу помощи.....Не могу зайти на новом ноутбуке на форум. Ругается что "не введено имя пользователя", а оно введено, я ж не совсем чайник . Проверила уже на двух компьютерах. Пароль и логин правильный. Но не пускает. И кстати предлагает войти через твиттер, но я там не зарегистрирована. Вот муж заберет этот ноут себе и останусь я без любимого форума.... И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Попробуйте вместо логина ввести адрес электронной почты, на которую регистрировали ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 или rus`u написать. У меня такое было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia477 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Попробуйте вместо логина ввести адрес электронной почты, на которую регистрировали ник. спасибо за быстрый ответ, это я уже пробовала, все равно тоже самое пишет или rus`u написать. У меня такое было.... ок, напишу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 меня страшно раздражают люди,которые выбивают ковры на детской площадке. даже если в метре дети. вижу такое достаточно часто. что делать, чтобы этого не было? подходить к каждому и учить его жизни нет возможности и нервов, но бесит это действо конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.