удалено Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вах, на самом видном месте. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Научите меня, пожалуйста, заносить пользователей в чёрный список. Не хочу получать в лс сообщения от неадекватных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Научите меня, пожалуйста, заносить пользователей в чёрный список. Не хочу получать в лс сообщения от неадекватных личностей. Настроить список игнорируемых можно здесь: http://www.olgino.in...ea=ignoredusers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Настроить список игнорируемых можно здесь: http://www.olgino.in...ea=ignoredusers Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня ребенок поигрался с мышкой и куда-то нажал, теперь у меня этот форум весь большой (все буквы и значки крупные, все растянуто) Как можно все вернуть в нормальный режим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня ребенок поигрался с мышкой и куда-то нажал, теперь у меня этот форум весь большой (все буквы и значки крупные, все растянуто) Как можно все вернуть в нормальный режим???? Держите клавишу ctrl и нажимайте "-" (минус). Или с нажатой кнопкой ctrl покрутите шарик мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Держите клавишу ctrl и нажимайте "-" (минус). Или с нажатой кнопкой ctrl покрутите шарик мышки. Ой спасибо. Все вернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Можно вопрос: нужно изменить название темы в разделе "Детская барахолка", не знаю как это сделать? Сейчас называется "Зимние сапожки Викинг.... и др.", но они уже проданы, теперь не совсем соответствует название к содержанию темы. Можно переименовать с Вашей помощью на "Продаю детское. Разное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ДА, только ссылку дайте чтобы мне не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/31873-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-viking-goretex-23-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.